| Автор |
Сообщение |
LeVaL ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 39.576
9.25%
|
[font:9326eabf38="Tahoma"] 10-е королевство/The 10th Kingdom/1999/DVDRipОбложка:
Жанр: Приключения, Фэнтази, Драма Описание фильма:Действие этого чудесного фильма происходит в стране всем знакомых сказок, но в наше время. Злая королева-мачеха, отравившая родителей принца Уэндела, сбежала из тюрьмы, где ее держали за эти преступления, и превратила принца в собаку. В обличье собаки он сбежал, в погоню отправили Волка и злых троллей, уродливых, страшных и смешных детей короля троллей, которые через волшебное зеркало попали в современный Нью-Йорк, где официанткой работала юная и красивая девушка Виржиния, которую мать бросила на попечение бабушки в 7 лет и с тех пор не давала о себе знать. Виржиния случайно сбила собаку-принца, когда ехала на велосипеде, и таким образом была вовлечена в волшебные приключения по спасению принца и его королевства от троллей и злой королевы. (Внутри раздачи - 5CD дисков.) Продолжительность: 06:50:53 Видеокодек: DivX 5 Битрейт видео: 802 kb/s Размер кадра: 512x384 Качество видео: DVDRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128.00 kb/s Перевод: Профессиональный Скриншоты:
.
.
|
|
|
|
|
 |
Zveroboy
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 0.926
100%
|
|
 |
LeVaL ®
Ratio: 39.576
9.25%
|
| Zveroboy писал(а): | Спасибо! |
Незачто,  классный фильмец, правда, ктонибудь бы выложил 2-ую часть, был бы очень благодарен  |
|
|
 |
Ержан
Ratio: 4.534
100%
|
Да действительно хороший фильм |
|
|
 |
Sergius_P
Ratio: 5.811
100%
|
Чет стоит все. Сидов 0 пиров 0. С трекером проблема  |
|
|
 |
Sergius_P
Ratio: 5.811
100%
|
uTorrent глюкануло вот он и стоял не качая
|
|
|
 |
Moris.us
Ratio: 1.499
12.28%
|
| LeVaL писал(а): | ктонибудь бы выложил 2-ую часть |
Доказательства существования второй части в студию! |
_________________ Лучшее на земле дается бесплатно
|
|
 |
Wintsa
Гость
|
Тоже ищу вторую часть. Вот на Озоне хорошо видно, что первая и вторая часть - это не одно и тоже. Вторая короче первой раза в два. http://www.ozon.ru/?context=search&text=The+10th+Kingdom&go=%CD%E0%E9%F2%E8 |
|
|
 |
yyv
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.022
100%
|
| LeVaL писал(а): | | Zveroboy писал(а): | Спасибо! |
Незачто,  классный фильмец, правда, ктонибудь бы выложил 2-ую часть, был бы очень благодарен  |
что значит вторую часть? здесь не до конца фильм? или есть 10-е королевство 2 ? просто у меня есть 2 двд диска где все 10 серий, если это имелось ввиду иогу попробовать как нить выложить.... |
|
|
 |
Wintsa
Гость
|
о! насколько я понимаю, первые 5 серий - это часть 1 она сейчас и выложена а вот за вторую часть я вам очень буду благодарен |
|
|
 |
karas
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 18.253
5.35%
|
yyv выкладывай, только желательно в ДВД |
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
|
|
 |
yyv
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.022
100%
|
| karas писал(а): | yyv выкладывай, только желательно в ДВД |
те вобовскими файлами? или сделать имаджи дисков? скорее всего уже с июня .. где-то с третьего.. то что диски приратские это факт.. но картинка том хорошая + дубляж... а файлы все таки там наскоко я помню в двд формате вобовские (мпег 2) можно конечно рипнуть но мне кажется лучше выложить имаджами я не думаю что будет сильно сложно разобратся что да как... при дуомой гляну параметры точнее, если что могу скрин куда нить залить и выложить ссылку, так сказать для оценки смысла раздачи..) |
|
|
 |
Moris.us
Ratio: 1.499
12.28%
|
| karas писал(а): | yyv выкладывай, только желательно в ДВД |
Если 10 серий на 2-х DVD дисках, это значит что они не формате DVD, а скорее всего в DivX/mpeg4. Значит это пиратский диск и файлы на нём не разделены. Что очень жаль  |
_________________ Лучшее на земле дается бесплатно
|
|
 |
Forrest Gump
Ratio: 3.366
100%
|
Сидеры, вернитесь, пожалуйста! |
|
|