Я тоже хочу (2012) WEBRip [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия / Кинокомпания CTB, Фонд кино Жанр: Драма, криминал
Режиссер: Алексей Балабанов Актеры: Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев, Алиса Шитикова, Алексей Балабанов, Петр Балабанов, Виктор Горбунов, Авдотья Смирнова, Сергей Шолохов, Сергей Кульчицкий
Описание: По пустынной летней дороге мчится огромный черный джип. В нем — Бандит, его друг Матвей со стариком-отцом, Музыкант и красивая девушка. Они ищут Колокольню Счастья, которая, по слухам, находится где-то между Питером и Угличем, рядом с уже давно неработающей атомной станцией. Колокольня забирает людей. Но не всех. Но в темной большой машине каждый верит, что выберут его.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:19:51 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
Ещё одно балабановское унылое, гнетущее поделие. Девушка вообще не красивая: страшненькая, с опухшим лицом, склонная к полноте баба. Хотя... о вкусах не спорят. Мне крайне не понравилось. Автору релиза -
ququev
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 92.649
98.86%
Нормальная такая душевная чернушка. Сказка про путь к чудесному месту, когда за3бавшиеся в сансаре люди, находят выход или переход, ну или как там все это устроено. В России, похоже, это актуально всегда, ну, с моего горизонта так видится. Типа чистилища. С песнями малость перебор. Такое бы снимать в 90-х. Балабанов там и оставался, похоже, всегда. Если что, то с моей стороны – это не критика, а комплимент, ибо тогда прошло моё юношество, ну и все такое.
Ещё одно балабановское унылое, гнетущее поделие. Девушка вообще не красивая: страшненькая, с опухшим лицом, склонная к полноте баба. Хотя... о вкусах не спорят. Мне крайне не понравилось. Автору релиза -
О вкусах - конечно не спорят. Вопрос только в том, каков вкус и есть ли он вообще (не принимайте к себе, это в целом).
И, конечно же, у каждого уникальный способ смотреть на мир. Как то: "Двое, за тюремной решёткой, смотрели на лужу. Первый видел грязь, второй видел звёзды".
Фильм отличный! Мудрая картина, без пафоса и напыщенности, заставляющая задуматься о главном (важном), в жизни каждого человека.
Спасибо!
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.167
100%
Ни о чем. Считаю, что Октябриновича нужно запомнить не таким.