Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 078

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Allan McKay | FX Technical Director Transformation Module 6 (2015) PCRec

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
I'll be back ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 22.125
44.69%
russia.gif
Allan McKay | FX Technical Director Transformation Module 6 (2015) PCRec
Автор: Allan McKay
Производство: FumeFXTraining
Жанр: Создание видео

Описание:
Большая работа по спецэффектам связанная со скриптингом и разработкой инструментов. Станьте мастером FX и улучшите свои умения до предела и дальше!
Просто получите возможность создавать собственные FX инструменты и все автоматизировать. Многие художники имеют нужные знания, но не могут их систематизировать, чтобы увеличить свою востребованность.
Чтобы получить высокооплачиваемую работу, место в мировой студии, важно уметь работать быстро, эффективно и в синхронизации с остальными процессами студии. Нет больше необходимости работать до полуночи, делая все вручную. Сделайте систему и в пару кликов вы сможете создавать невероятные эффекты.

Продолжительность: 04:49:00
Качество видео: PCRec

Видео: Matroska, 1920x1080, ~1078 kbps
Аудио: MPEG Audio, 2 ch, 161 kbps
Программное обеспечение: Thinking Particles 6, FumeFX, 3ds Max, V-Ray
Модуль 6 – Огонь и рассеивание
· Инструменты рассеивания и рандомизации. Создания инструментов для работы с эффектами рассеивания персонажей и вещей на миллионы частиц в один клик. Продвинутые уроки включают в себя эффекты облака нано-роботов для поглощения материи.
· Стандартный огонь FumeFX. Используем новейшие техники для создания ультра-реалистичного огня, разработаем инструмент для создания динамичного огня на множестве объектов. Сфокусируемся на стиле и контроле и изучим что же нужно для создания реалистичного эффекта огня.
Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: с 19:00 до 2:00 (днём по возможности) до первых пяти скачавших
[NNMClub.to]_FX Technical Director Transformation Module 6.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.35 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 16)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Июл 2020 19:16:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
I'll be back ®
Стаж: 10 лет
Ratio: 22.125
44.69%
russia.gif
Модер убедительная просьба! Отредактируй раздачу в основном код скринов и оставь мне возможность для редактирования. Редактировать я не чего не собираюсь, но для образца хочу иметь доступ, к этой раздачи! Иначе так и будем, в ЛС переписываться по поводу раздачи!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Остальные части тоже есть буду заливать частями, на харде создайте попку "[Allan Mckay] FX Technical Director Transformation" и туда все закидывайте!
Nord Freeman
RG Книги
Куратор Книг
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7234.987
Раздал: 139.4 TB
100%
witch.png
ghgfhfgd12 писал(а): Перейти к сообщению
Модер убедительная просьба! Отредактируй раздачу в основном код скринов и оставь мне возможность для редактирования. Редактировать я не чего не собираюсь, но для образца хочу иметь доступ, к этой раздачи! Иначе так и будем, в ЛС переписываться по поводу раздачи!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Остальные части тоже есть буду заливать частями, на харде создайте попку "[Allan Mckay] FX Technical Director Transformation" и туда все закидывайте!

Открыл редактирование на 30 дней, больше нет доступа. Если в дальнейшем необходимо обновить файл торрента, то делайте соответсвующий запрос нажав на красною кнопку справа вверху релиза. Скопируйте код своего релиза в любой текстовый файл для образца, по остальному исправил, обложка не соответствовала минимальным размерам 300x300, изменил на другую, со скринами была проблема с открытием, они должны открываться на форуме, а не переходить куда то на сайты фотохостинга (будет время, сделаю запись с экрана как делаются нормальные скрины без танцев с бубном и отправлю в лс, реально 1 минута). Вся информация в разделах аудио и видео не соответствовала отчёту MediaInfo, за исключением разрешения видео.
RITM_LIVE
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.297
100%
ussr.gif
ghgfhfgd12
Друг, спасибо тебе огромное за данный курс. Я рад, что ты перешёл сюда с известный трекер, буду ждать твои раздачи с переводами здесь! Ты лучший
volkov888
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 874.414
100%
ghgfhfgd12 писал(а): Перейти к сообщению
... для образца хочу иметь доступ, к этой раздачи!

Чтобы посмотреть код любой раздачи, можно в правом верхнем углу нажать кнопку "Цитата".

woody_digital писал(а): Перейти к сообщению
(будет время, сделаю запись с экрана как делаются нормальные скрины без танцев с бубном и отправлю в лс, реально 1 минута)

Для быстрой загрузки скриншотов есть такая инструкция: Как загрузить пачку скриншотов или работа с Image Uploader
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1