| Автор |
Сообщение |
Dzenrus ®
Стаж: 17 лет
Ratio: 3.868
100%
|
Проблема возникла следующая. Скачал несколько файлов, они прекрасно раздавались, но я залез в настройки папок в uTorrent`е , и появилась Ошибка: невозможно открыть торрент-файл. Попробовал сделать так http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507, файл стал раздаваться, но при этом еще и закачиваться с нуля. Как же сделать так , чтобы скачанные файлы вновь раздавались, не закачиваясь заново? Заранее спасибо. |
|
|
 |
Waleri
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
|
Dzenrus Раз закачивается , значит ошиблись при указании пути сохранения ( если Вы их выбирали , а если нет , то он качает в папку которую Вы указали в настройках ) . |
_________________ Умный человек счастлив, лишь когда удостаивается собственной похвалы; дурак же довольствуется аплодисментами окружающих.(Джозеф Аддисон)
|
|
 |
FailWare
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 23.712
100%
|
Dzenrus | Waleri писал(а): | Раз закачивается , значит ошиблись при указании пути сохранения |
это чтобы не повторяться. просто по умолчанию он качает туда, куда вы ему в настройках указали. И если при добавлении торрента вы не выбираете папку - то все качается именно туда, куда настроили, а не туда, куда ранее качали. Вы ж сами говорите - перенастроили. Укажите папку, куда качали ранее,(в той инструкции об этом написано). |
_________________ Если Бог все видит, значит надо жить так, чтобы ему не было скучно.
Есть проблемы? Сначала читаем ЧаВо(FAQ) |
|
 |
natali21
Стаж: 18 лет 3 мес.
25%
|
У меня тоже возникла эта проблема. Я эти файлы уже давно раздаю. Файлы на месте. Форсировать проверку и указать место , где лежат файлы пробовала. Искала описание ошибки в интернете. Там люди с умным видом приводят скриншоты не тех ошибок, и думают что они правы. Я не хочу терять ратио, поэтому не буду удалять торрент. Закачивать торрент с трекера бесполезно, программа загружает из него список трекеров и все. Есть способ уладить проблему в этом случае?
Пожалуйста обратите внимание на текст ошибки. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
natali21Такое бывает, когда удаляется торрент-файл из папки с программой. Удалите торрент, перекачайте с сайта, укажите путь к скачанному файлу и встаньте на раздачу. | natali21 писал(а): | Я не хочу терять ратио, поэтому не буду удалять торрент. |
Ратио не упадет, если удалите торрент-файл  | Dzenrus писал(а): | но я залез в настройки папок в uTorrent`е |
Скорее всего Вы изменили папку с торрентами. Верните на место  Или положите торрент-файлы из старой папки в указанную новую. |
|
|
 |
natali21
Стаж: 18 лет 3 мес.
25%
|
Проблема в том, что я не знаю имя торрента. Я недавно форматировала диск с настройками, не входя в виндовс. Файлы копировала на другой диск и обратно. Имя торрент файла с квадратиками, а он пропал. Я переимовывала его давно при скачивании. Это файла действительно нет в настройках и подменить мне его не чем.
Как я и думала ратио при удалении торента упала до нуля. Есть ещё одна попытка.
Спасибо, что пытались помочь, но я думаю в программе должна быть возможность сменить торент фаил, тюею сначала добавить новый, а потом удалить старый. |
|
|
 |
LET
Инквизитор
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 85.056
100%
|
natali21 Ну так раздачу то на трекере Вы найти можете? Скачайте с нее новый торрент-файл и становитесь на раздачу. |
|
|
 |
kvark5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.81
0.87%
|
У меня та же беда. Я никакие настройки не меняю абсолютно... (если только это не глюк при обновлении utorrent - обновляется автоматом) очень давно. Вначале не раздавалось несколько файлов потом больше и больше пока не стали раздаваться все кроме которых закачал сегодня.. Я так понял неправильно при этом пишется путь: Вместо папки Завершенных загрузок раздаётся из папки Сохраняемые
В общем сам собой (или кто то по сети помогает) меняется папка для раздачи.. Когда много раздаёшь постоянно идут сетевые атаки.. |
|
|
 |
kvark5
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 8.81
0.87%
|
Не дождался ответа.. помогло вот это: 1) запускаем BEncode Editor 2) открываем файл "resume.dat" 3) удаляем строку ".fileguard..." (самая первая) 4) идем в меню "Edit/Replace" (Ctrl H) 5) в поле "Value" пишем старую директорию \ 6) в поле "Replace" пишем новую директорию \ 7) нажимаем "Replace all" 8) нажимаем "Close" 9) идем в меню "File/Save" и сохраняем файл... 10) не закрывая редактор, повторить пункты с 2 по 9 для файла "settings.dat" (в этом файле можно на всякий случай и глазками проверить, там не много) P.S. разумеется, все эти операции надо выполнять при выгруженном клиенте... ...сам столкнулся с этой проблемой при переустановке Windows с XP на семерку...решение вроде элементарное...ничего перехешировать не надо...все на автопилоте и никаких глюков... ========= Проблема наверное с папками у меня они в настройках указаны все.. А достаточно наверное только три Завершенные Сохраняемые Автозагрузка |
|
|
 |
JonnyZ
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.543
Раздал: 748 GB
100%
|
От себя добавлю: после проделанных операций многие торренты стали с ошибкой Ошибка: Invalid download state, try resuming и красным крестиком, так вот для нормально скачанных надо нажать Старт и они прохэшируются, а для скачанных частями (например: скачан фильм без ориг. дороги отдельным файлом) прохэшируется и станет докачивать то, что не собирался.. Поэтому придётся , видимо, ручками править каждую закачку! |
|
|
 |
|
|