Автор |
Сообщение |
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
|
Школа Кайно, Павел Голубев | Базовый курс «Blender 2.0» (Blender 2.82) (2020) PCRec
Автор: Павел Голубев Производство: Школа КайноЖанр: 3D моделирование Описание:Освой высокополигональное моделирование в Blender 2.8 на одном из лучших онлайн-курсов по 3D графике в университете Кайно. Продолжительность: 13:46:16 Качество видео: PCRec Видео: AVC/H.264, 1920х1080, ~1585 Kbps Аудио: AAC, 2 ch, 161 Kbps, CBR 7 важных навыков, которые ты освоишь. Хоть мы и называем данный курс Базовым, но полученные вами знания можно смело использовать на профессиональном уровне.
1. Высокополигональная графика. 2. Первый шаг к фотореализму. 3. Техника рисования текстур от руки. 4. Нодовая система материалов. 5. Композитинг финального кадра. 6. Новый рендер-движок Cycles. 7. Уровень Junior 3D Artist.
Итоговая работа курса: На курсе ты создашь боевой высокополигональный са-му-лет, состоящий из: 480 000 полигонов; безартефактной полигональной сетки; сложных геометрических фигур и корректных стыков. Заменены видеофайлы 720p на 1080p и PDF файл: - Урок 01. Введение.mp4 - Урок 03-1. Инструменты.mp4 - Горячие клавиши Blender.pdf Скриншоты:
Время раздачи: с 16:00 до 22:00 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Орлан2014
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 1.733
9.79%
|
По ходу автор скопировал урок от CGBoost - Blender 2.8 Launchpad. Да и в Марафоне «Blender Start» тоже сцена скопирована от автора Mohamed Chahin. |
|
|
|
ludabusy
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 184.623
100%
|
Ребята привет! Поддержите пожалуйста нашу школу в ВК Кайно | Школа 3D и преподавателя данного курса Blender 2.0 .Этот курс является уникальны и высокопрофессиональным, цена очень маленькая всего 4900 руб. Другие школы за такой курс берут офигенные деньги. Вы можете зайти на страничку школы https://vk.com/kaino_3d и пройти бесплатно недельный марафон. В этом курсе, в общем чате, преподаватель сам отвечает на многие вопросы, по 3D графике. Такого курса на русском вы нигде не найдете. ПОМОГИТЕ чтобы не закрылась школа и продолжали делать и дальше проекты. |
|
|
|
Belman777
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 1.049
10.57%
|
ludabusy Душевно, жаль вашу школу, но я работаю в Майке. |
|
|
|
DirtyAnimal
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 6.5
66.2%
|
Ох много уроков я посмотрел по разным граф.программам и могу на данный момент выделить только этих ребят, и Александра Серакова, он иллюстратор преподает, и вроде что то еще. Вот за его курсы деньги не грех отдать, препод просто наивысшего класса. До этого ни о этой школе "Кайно", ни о самом Голубове знать не знал, отлично преподает. Грамотная внятная речь, последовательность. Самые раскрученные и самые никчемные это "Видеосмайл", и самый никчемыш у них это Чесноков, по аффтеру. Это ужс просто. Тот же Слаква, насколько я понимаю, украинец, по сравнению с Чесноковым просто - Эйнштейн, грамотная речь, нет постоянных слов паразитов. Чесноков это вообще дно. Продавал бы себе дальше свои поделки на хайве. 70% видеоконтента это просто несвязная речь, какой то порожняк и словесное недержание не имеющее никакого отношения к самому аффтеру.
Парням с этой Кайно желаю много клиентов, развития, творческих успехов и вменяемых ценников за свои труды с учетом нашего местоположения и понимания в какой стране мы живем. Отличный урок. Раздающему - низкий поклон. |
|
|
|
stuzer
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 64.06
96.74%
|
Орлан2014 писал(а): | По ходу автор скопировал урок от CGBoost - Blender 2.8 Launchpad. Да и в Марафоне «Blender Start» тоже сцена скопирована от автора Mohamed Chahin. |
кто бы перевод лаунчпада выложил, его же переводили ludabusy писал(а): | Ребята привет! Поддержите пожалуйста нашу школу в ВК Кайно | Школа 3D и преподавателя данного курса Blender 2.0 .Этот курс является уникальны и высокопрофессиональным, цена очень маленькая всего 4900 руб. Другие школы за такой курс берут офигенные деньги. Вы можете зайти на страничку школы https://vk.com/kaino_3d и пройти бесплатно недельный марафон. В этом курсе, в общем чате, преподаватель сам отвечает на многие вопросы, по 3D графике. Такого курса на русском вы нигде не найдете. ПОМОГИТЕ чтобы не закрылась школа и продолжали делать и дальше проекты. |
а как прохождение бесплатного марафона поможет школе не закрыться? там и так судя по отзывам отбою нет от желающих учиться? тем более что раз новый курс пилите по созданию оружия в блендере и пайнтере то все наверно хорошо? но я бы все таки архитектуру предпочел, по блендеру таких уроков практически нет DirtyAnimal писал(а): | Ох много уроков я посмотрел по разным граф.программам и могу на данный момент выделить только этих ребят, и Александра Серакова, он иллюстратор преподает, и вроде что то еще. Вот за его курсы деньги не грех отдать, препод просто наивысшего класса. До этого ни о этой школе "Кайно", ни о самом Голубове знать не знал, отлично преподает. Грамотная внятная речь, последовательность. Самые раскрученные и самые никчемные это "Видеосмайл", и самый никчемыш у них это Чесноков, по аффтеру. Это ужс просто. Тот же Слаква, насколько я понимаю, украинец, по сравнению с Чесноковым просто - Эйнштейн, грамотная речь, нет постоянных слов паразитов. Чесноков это вообще дно. Продавал бы себе дальше свои поделки на хайве. 70% видеоконтента это просто несвязная речь, какой то порожняк и словесное недержание не имеющее никакого отношения к самому аффтеру.
Парням с этой Кайно желаю много клиентов, развития, творческих успехов и вменяемых ценников за свои труды с учетом нашего местоположения и понимания в какой стране мы живем. Отличный урок. Раздающему - низкий поклон. |
Да, речь хорошая, с выражением, Слаква хорошо уроки делает, но монотонно, прям засыпаешь, а тут вполне энергично, не хуже Прайса |
|
|
|
Joseph44
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 60.471
100%
|
ludabusy писал(а): | Ребята привет! Поддержите пожалуйста нашу школу в ВК Кайно | Школа 3D и преподавателя данного курса Blender 2.0 .Этот курс является уникальны и высокопрофессиональным, цена очень маленькая всего 4900 руб. Другие школы за такой курс берут офигенные деньги. Вы можете зайти на страничку школы https://vk.com/kaino_3d и пройти бесплатно недельный марафон. В этом курсе, в общем чате, преподаватель сам отвечает на многие вопросы, по 3D графике. Такого курса на русском вы нигде не найдете. ПОМОГИТЕ чтобы не закрылась школа и продолжали делать и дальше проекты. |
Печально, что курс слился (сам?) в сеть..., ибо он, на самом деле, прекрасен -- и подача и организация материалы, всё круто. (Знаю, потому что "блендер-старт" проходил). p.s. Злая шутка: качаю и плАчу |
|
|
|
EckoM
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.313
12.21%
|
ludabusy писал(а): | Ребята привет! Поддержите пожалуйста нашу школу в ВК Кайно | Школа 3D и преподавателя данного курса Blender 2.0 .Этот курс является уникальны и высокопрофессиональным, цена очень маленькая всего 4900 руб. Другие школы за такой курс берут офигенные деньги. Вы можете зайти на страничку школы https://vk.com/kaino_3d и пройти бесплатно недельный марафон. В этом курсе, в общем чате, преподаватель сам отвечает на многие вопросы, по 3D графике. Такого курса на русском вы нигде не найдете. ПОМОГИТЕ чтобы не закрылась школа и продолжали делать и дальше проекты. |
Ну, хотя бы Кайнофон не слили. |
|
|
|
loudcat
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.442
0.47%
|
DirtyAnimal писал(а): | Ох много уроков я посмотрел по разным граф.программам и могу на данный момент выделить только этих ребят, и Александра Серакова, он иллюстратор преподает, и вроде что то еще. Вот за его курсы деньги не грех отдать, препод просто наивысшего класса. До этого ни о этой школе "Кайно", ни о самом Голубове знать не знал, отлично преподает. Грамотная внятная речь, последовательность. Самые раскрученные и самые никчемные это "Видеосмайл", и самый никчемыш у них это Чесноков, по аффтеру. Это ужс просто. Тот же Слаква, насколько я понимаю, украинец, по сравнению с Чесноковым просто - Эйнштейн, грамотная речь, нет постоянных слов паразитов. Чесноков это вообще дно. Продавал бы себе дальше свои поделки на хайве. 70% видеоконтента это просто несвязная речь, какой то порожняк и словесное недержание не имеющее никакого отношения к самому аффтеру.
все верно, но причем тут Чесноков к видеосмайлу, если он в profileschool? |
|
|
|
thetanius
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.832
28.71%
|
loudcat писал(а): | все верно, но причем тут Чесноков к видеосмайлу, если он в profileschool? |
Ты видимо очень невнимательно прочел комментарий мсье выше... |
|
|
|
volkov888 ®
Стаж: 11 лет
Ratio: 834.275
100%
|
Торрент обновлён
Заменены видеофайлы 720p на 1080p и PDF файл: - Урок 01. Введение.mp4 - Урок 03-1. Инструменты.mp4 - Горячие клавиши Blender.pdf |
|
|
|
loudcat
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.442
0.47%
|
thetanius писал(а): | loudcat писал(а): | все верно, но причем тут Чесноков к видеосмайлу, если он в profileschool? |
Ты видимо очень невнимательно прочел комментарий мсье выше... |
Тебе конкретные цитаты чтоль написать? Цитата: | Самые раскрученные и самые никчемные это "Видеосмайл", и самый никчемыш у них это Чесноков, по аффтеру.
|
Еще раз - у "Видеосмайла" курсы по Афтеру ведет Лукьянов, Бычков и два других, а Чесноков в другой школе преподает. https://cloudlessons.ru/v/183/ |
|
|
|
godortneo
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.884
0.26%
|
А где то можно посмотреть в каком порядке выходили курсы? |
|
|
|
slowmodeemon
Стаж: 3 года 6 мес.
Ratio: 1.458
14.29%
|
|
|
Fred87east
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.805
9.6%
|
DirtyAnimal писал(а): | Ох много уроков я посмотрел по разным граф.программам и могу на данный момент выделить только этих ребят, и Александра Серакова, он иллюстратор преподает, и вроде что то еще. Вот за его курсы деньги не грех отдать, препод просто наивысшего класса. До этого ни о этой школе "Кайно", ни о самом Голубове знать не знал, отлично преподает. Грамотная внятная речь, последовательность. Самые раскрученные и самые никчемные это "Видеосмайл", и самый никчемыш у них это Чесноков, по аффтеру. Это ужс просто. Тот же Слаква, насколько я понимаю, украинец, по сравнению с Чесноковым просто - Эйнштейн, грамотная речь, нет постоянных слов паразитов. Чесноков это вообще дно. Продавал бы себе дальше свои поделки на хайве. 70% видеоконтента это просто несвязная речь, какой то порожняк и словесное недержание не имеющее никакого отношения к самому аффтеру.
Вы от смайлов не проходили Супер Maya. Очень качественный курс. так что зря вы обощаете. |
|
|
|
|
|
|