うまよん Umayon Девушки-лошадки: ЁнкомаЖанр: комедия Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 3 мин Качество видео: WEB-DL Дата премьеры / период выхода: c 07.07.2020
Производство/студия: Автор оригинала: Кума Джет Режиссер: Миядзима Сэйя
Битрейт видео: ~8 183 kb/s Размер кадра: 1920х1080 Аудио: AAC 253 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [nnm-club^anime].
Описание: Короткометражная экранизация ёнкомы (манга в 4 кадра) по игре "Девушки-лошадки: Милое дерби". Ссылки: Скриншоты:
01. Меньше 40%! Дополнительные экзамены в академии Трессен 02. Ознакомительный фильм! Видеознакомство с академией Трессен 03. Мир, о котором вы мечтали, прямо перед вами 04. Оперетта: "Такова моя судьба" 05. Схватка в высшей лиге?! Кубок Рамена (G-II) 06. Изысканный обед для изящных леди 07. Пора охотиться на жуков-носорогов! БНВ 08. Театр героев: Пять лошадок-воительниц! 09. Осуществи мечту! Ускользающие Сёстры 10. Кто испугалась — проиграла! Тренировка в испытании на смелость! 11. Три пропавших Фарлонга 12. Главный забег дня! Полоса препятствий Золочёного Кубка (GI)
General Unique ID : 0 (0x0) Complete name : E:\Umayon\[Double-Raws] Umayon - 01 RAW (WEB-DL 1920x1080 x264 AAC).mkv Format : Matroska Format version : Version 4 File size : 176 MiB Duration : 3 min 0 s Overall bit rate : 8 183 kb/s Writing application : no_variable_data Writing library : no_variable_data
Оформление проверено модератором 22 Сен 2020 23:19:19
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Klarens75c
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 0.583
100%
Большое спасибо! Получился довольно легкий и приятный мини-сериал!! Особенно понравилась 10-я серия.)) Рекомендую, всем кому понравилась ёнкома, ознакомиться с оригинальным сериалом!