Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) WEB-DL [H.264/720p-LQ]«Forever is Harder Than It Looks»Производство: США, Denver and Delilah Productions, Skydance Media, Dune Films Жанр: Фэнтези, боевик
Описание: Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 июля 2020, ...
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:05:36 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, SDH)
IMDb 9.1 ??? Между побегом из Шоушенка и Крестным отцом ???
ValT1987
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 62.178
100%
anash писал(а):
IMDb 9.1 ??? Между побегом из Шоушенка и Крестным отцом ???
Было 10 голосов, наверное съемочная группа оценки ставила , сейчас уже 7,2, я думаю будет ещё падать.
lavanda01
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 22.934
12.58%
Отличное качество видео и звука. Кино как видеоклип. Со сменой ракурса каждые 0,5-3 секунды и подрагиванием камеры для динамичности. И судя по рекордным рейтингам, всем это нравится. Теперь даже новости на ТВ подают также: вид спереди, сбоку, сверху, снизу. Каждую секунду-две меняют сцены.
_________________ Проверяйте поддержку Linux перед покупкой оборудования.
Scorpion1984
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.045
100%
anash Уже 7.0
sasha047
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 11.727
100%
Захватывающая и динамичная сказка.
_________________ Подъезжает Илья Муромец к придорожному камню и видит надпись: "Без вариантов!".
fibi768
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.708
100%
Разочарован.
Как туда попала Шарлиз? Не знаю, может я постарел, может американцы разучились снимать интересные боевики. плохой кин, задумка туфта, сценарий скучнейший и не выдерживает никакой критики. К примеру вы тысячелетний старец в молодом теле, все повидали, все испытали, Маклауд типа. Будете вы бегать с холодным оружием и убивать плохих парней по одному? "Отличная" эффективность и результат накопленной мудрости за сотни лет... ага. Словом, унылая история, написанная скорбным умом для ради денег.