Описание: Группа бессмертных воинов из разных эпох на протяжении веков сражается бок о бок под командованием Энди, некогда известной как Андромаха из Скифии. Однажды они узнают о существовании нового бессмертного.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 10 июля 2020
Продолжительность: 02:05:36 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Субтитры: Русские (Forced)
Рейтинг 9,1 впечатляет (хоть и только 10 человек проголосовали). Надо смотреть.
studio4u
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.313
0.04%
...кино не для взрослых, максимум возраст смотрящего не должен превышать 14 лет
est x
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 21.784
100%
Реальный рейтинг будет около 6,фильм слабый как по продуманности сюжета,так и по игре актеров,черная актриса смотрится инородно,в сюжете роли не играет,взяли только чтобы всунуть сильную черную женщину,понятно откуда ветер дует.Плюс два мужика нетрадиционной ориентации.Зато все очень толерантно. Но в целом,смотреть можно,обыкновенный боевичек под пиво и чипсы. Понравилась Шарлиз Терон,но ей тут играть особо нечего. Всем хорошего просмотра.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
est x писал(а):
Плюс два мужика нетрадиционной ориентации.
Всегда относился безразлично к гомосеками, типа их дело, абы ко мне не лезли, но начинаю становиться гомофобом )
яркий пример того, как неумелая постановка и бездарный оператор могут убить любую идею.
Prosto Andrei
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 12.195
92.23%
Max_Alekseyev писал(а):
est x писал(а):
Плюс два мужика нетрадиционной ориентации.
Всегда относился безразлично к гомосеками, типа их дело, абы ко мне не лезли, но начинаю становиться гомофобом )
Эта статистическая погрешность создателя становится все навязчивей и подменяет понятие "толерантнось" на "пропаганду" Теперь приходится отсматривать весь контент прежде чем давать смотреть сыну. (14 лет). этот "шедевр однозначно смотреть не дам. После просмотра дерьмовенький осадочек остался.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Prosto Andrei писал(а):
Эта статистическая погрешность создателя становится все навязчивей и подменяет понятие "толерантнось" на "пропаганду"
Согласен. То на что раньше снисходительно не обращали внимания теперь торчит из всех щелей как достижение, символ свободы.
Prosto Andrei писал(а):
Теперь приходится отсматривать весь контент прежде чем давать смотреть сыну. (14 лет). этот "шедевр однозначно смотреть не дам. После просмотра дерьмовенький осадочек остался.
Я вас отлично понимаю. Моему уже 17, уже всё расставили по своим местам. В 14 я тоже фильмы просматривал. Там еще момент, что фильм надо подбирать со скидкой на возраст и не тупой, чтобы всем было интересно и мозгой надо было чуть пошевелить, следить за сюжетом, обращать внимание на детали, а не просто в экран тупить.