Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 213

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Реабилитация M3U

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм

Как относитесь к сабжу?
m3u на гильотину, прошлый век.
50%
 50%  [ 1 ]
нормально отношусь, странная дискриминация
50%
 50%  [ 1 ]
Всего голосов : 2

Автор Сообщение
Dagel_tm ®

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 69.339
Раздал: 35.81 TB
100%
Народ, приветствую вас!

Расскажите пожалуйста, откуда взялось гонево на плейлист Винампа? Я получал "просьбы" удалить эти файлы из моих раздач. Называют мусорными файлами, мотивируют тем, что пользователи уйдут с раздачи из-за наличия M3U. Что за странность? Гораздо удобнее жмакнуть один файл за весь альбом, чем перетаскивать всю папку на плеер. Кому помешал файл не более 1 килобайта, который читается не только канувшим в лету Winamp'ом, но и другими, более современными, согласно взгляду либерально-прогрессивной общественности, плеерами?

Как по мне, это прихоть черезчур либерально-прогрессивного толка. Мы все любим и пользуемся форматом MP3, а m3u почти его брат! Мы никуда не деваем mp3. Очень прошу не сносить тему, чукча он ведь не читатель. Я бы и спросил прямо тех "просящих", но тяжесть общения мешает...
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
Dagel_tm писал(а): Перейти к сообщению
Я бы и спросил прямо тех "просящих", но тяжесть общения мешает...
Я подозреваю, что с таким тоном, как Вы писали выше, тяжесть взаимна.

Кому нужно, тот сам создаст себе любой плейлист. Кому надо и кто использует адекватные плееры, тот может слушать все подряд треки в папке, начиная с любого. Но тем, кому он не надо и кто не слишком опытный, удаление лишнего скачанного файла создаст проблему с раздачей и проще требовать не добавлять лишнее в раздачу, чем потом помогать пользователям разобраться, почему у них "торрент покраснел" и учить каким образом можно восстановить раздачу, если не целиком, то частично, и чем объяснять им, что "остановите раздачу и нажмите кнопку 'уже удалил'", чтобы пользователь не возмущался, почему он скачал и не в списке сидов, и тем самым лишив раздачу очередного сида и сократив срок её жизни.

По всем остальным вопросам, чтобы выяснить историю и причину этого требования, если вдруг Вам действительно искренне охота было разобраться в вопросе, Вам надо было в форум Помощь по разделу Музыка , потому что в Поговорим -> Флейм топик располагает к чему угодно, в том числе к тому, что Вам может быть неприятно.
Dagel_tm ®

Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 69.339
Раздал: 35.81 TB
100%
Очень жаль, что мы идем на поводу у нубов, у поколения пользователей мобильных приложений смартфонов. Функционально обрезанных, обрезаются и предпочтения (что выкинуть, что оставить). По моим наблюдениям, во времени жизни раздачи играет бóльшую роль вес раздачи, а не наличие немузыкальных файлов. Юзеры хотят сэкономить место на своих носителях, поэтому чаще удаляют тяжёлые релизы. Признаю, M3U по информативности уступает логу снятия рипа (EAC), но тем не менее довольно тесно связан с основным телом раздачи. У меня установлено 5 различных плееров, которые работают с m3u

В профильную тему обратиться можно, только нет гарантии, что там не скажут что-то в духе "Вышестоящий ответил и больше добавить нечего." А я дальнейших аргументов в пользу отказа от m3u и не вижу..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1