Я шагаю по Москве (1963) WEB-DLRip [H.264/1080p]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Мелодрама, комедия
Режиссер: Георгий Данелия Актеры: Никита Михалков, Алексей Локтев, Галина Польских, Евгений Стеблов, Владимир Басов, Ролан Быков, Ирина Мирошниченко, Инна Чурикова, Мария Виноградова, Олег Видов, Лев Дуров, Ирина Скобцева, Любовь Соколова
Описание: Молодой монтажник из далекого таежного города на один день заехал в Москву, чтобы встретиться с редактором журнала "Юность", в котором он напечатал свой первый рассказ. Этот день он провел с новыми друзьями, их большими и малыми заботами, встретил девушку и пригласил ее на свою стройку.
Релиз от:KORSAR
Продолжительность: 01:13:39 Качество видео: WEB-DLRip Субтитры: Русские, английские
...Вот какие же они молоденькие были! Хорошенькие!..
kёske
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 34.033
100%
Это восхитительно!
_________________ *я - часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
jkl2002
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.696
Раздал: 15.76 TB
100%
Цитата:
У меня кот тоже: маленький был, - просто прелесть и баловник. А потом вырос таким мерзавцем! За кусок колбасы запросто хозяина предаст, и готов чужому дяде мурлить, ласкаться и мышей ему ловить. Вроде кормлю хорошо, лучшее отдаю...
JohnTower
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
А в цветном виде есть? как то не очень в 2020 смотреть черно-белое.
Sa13
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.237
Раздал: 33.99 TB
100%
jkl2002 писал(а):
Цитата:
У меня кот тоже: маленький был, - просто прелесть и баловник. А потом вырос таким мерзавцем! За кусок колбасы запросто хозяина предаст, и готов чужому дяде мурлить, ласкаться и мышей ему ловить. Вроде кормлю хорошо, лучшее отдаю...
Молодой монтажник встретил девушку и пригласил ее на свою стройку. Как романтично )))
Sa13
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 196.237
Раздал: 33.99 TB
100%
вот этот "котенок" весь фильм испоганил
Ratio: 9.639
100%
Отличный фильм. Я могу смотреть его сколько угодно. Он как машина времени, уносит меня в ту далёкую и светлую эпоху: Хорошего, Доброго и Вечного... Низкий поклон режиссёру фильма и всем его актёрам, а так же всем тем, кто принимал участие в съёмках.
P.S. Не раздумывая поменял бы сегодняшнее время на 1963 год. Хотя я и так практически там нахожусь. Здесь, в сегодняшнем времени бродит, спит, ест и делает ещё кучу всяких манипуляций лишь моё бренное тело.
pirel
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.022
19.31%
netoro писал(а):
Может тебе и Ч.Чаплина и Б.Киттона в цвете еще дать?)
А самое прикольное в это фильме концовка с крылатыми фразами и Михалков молодой и еще не такой"умный".Фильм то хороший
JohnTower
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
pirel писал(а):
netoro писал(а):
Может тебе и Ч.Чаплина и Б.Киттона в цвете еще дать?)
А самое прикольное в это фильме концовка с крылатыми фразами и Михалков молодой и еще не такой"умный".Фильм то хороший
нет спасибо там к сожалению смотреть не на что ни интересного сюжета ни юмора
mash8055
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 14.398
100%
jkl2002 писал(а):
Цитата:
Прочел ваш комментарий, никак не касающийся фильма, и, думаю, понимаю вашего кота. С вами по другому нельзя: последовательности и логики - ноль, а это только то, что на поверхности. Воображение пасует, с чем ещё у вас не лады.
Vugluscr
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.137
100%
Молодой бибигон вполне нормально играет, будем объективны.