Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 310

Михаил Пелехатый, Евгений Спирица | Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020) [EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Михаил Пелехатый, Евгений Спирица | Боевое НЛП: техники и модели скрытых манипуляций и защиты от них (2020) [EPUB]
Автор: Михаил Пелехатый, Евгений Спирица
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-4461-1696-6
Серия: Сам себе психолог
Жанр: Психология, Личная эффективность
Формат: EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Ничто не действует на человека так, как слово! Оно заставляет нас радоваться и смеяться, сворачивать горы и творить чудеса. Или может погрузить нас в глубокую печаль, заставить потерять силы, а иной раз и самого себя. Боевое НЛП представляет собой набор самых жестких и опасных методов управления поведением людей и доступно всем. При этом чаще всего приемы боевого НЛП используют те, от кого мы этого меньше всего ожидаем: наши друзья, родные, близкие и просто знакомые. Не со зла, они и не догадываются об отдаленных последствиях коммуникации такого типа. Изучив техники и модели скрытых манипуляций, вы увидите, как именно слова воздействуют на вас, и вы будете настороже, а значит, сможете защититься!
Книга рекомендована всем, кто желает научиться управлять поведением и мотивацией людей, а также уберечь себя и близких от негатива окружающих.

Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 00:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Spiritsa. Boevoe NLP.epub.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.03 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Июл 2020 23:07:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Fasat
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.961
100%
russia.gif

Ratio: 0.321
2.33%
Не знаю как книга, но я смотрел 5 часовой видео курс
Скажу вам одно, мне жаль людей которые платят этим недотёпам за обучение. Да ещё они якобы консультируют силовые структуры. Это пипец, консультанты ещё те...
JohnTower
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 8.236
53.04%
lithuania.gif
Денис86777 писал(а): Перейти к сообщению
Не знаю как книга, но я смотрел 5 часовой видео курс
Скажу вам одно, мне жаль людей которые платят этим недотёпам за обучение. Да ещё они якобы консультируют силовые структуры. Это пипец, консультанты ещё те...

Уважаемый не надо так сильно поднимать нос, курсы его достаточно информативные и они для тех кому оно надо.
А кому не надо тот не смотрит.
Могу с уверенностью сказать что у них есть чему поучиться. Другое дело если у вас есть уже опыт лет 20 в НЛП - то тогда возможно вам будет уже не так интересно...
декабрист11
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.761
4.82%
Лурк не работает. там есть статья про НЛП. и про то что стало с его создателями. честно скажу сам раньше увлекался потом узнал что это антинаучная хрень. Википедия тоже по моему что то пишет про нлп
macho57
RG Releasers
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 40.792
Раздал: 10.04 TB
100%
mexico.gif
Читал данное произведение. Не советую!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Популярная психология и саморазвитие Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1