| Нужна ли смертная казнь в России? |
| Да, несомненно! |
|
59% |
[ 118 ] |
| Нет, ни в коем случае! |
|
16% |
[ 32 ] |
| Мне безразлично! |
|
5% |
[ 10 ] |
| Нужна, но не по политическим мотивам |
|
18% |
[ 37 ] |
|
| Всего голосов : 197 |
|
| Автор |
Сообщение |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 12.908
Раздал: 2.748 TB
100%
|
В 2010 году в России будет отменен мораторий на смертную казнь. Теоретически это станет возможным после введения Суда присяжных в Чеченской республике с января 2010. Чечня является последним российским регионом, где пока не введен институт присяжных. Ранее Конституционный суд принял мораторий на смертную казнь до тех пор, пока во всех регионах не появятся суды присяжных.
Что вы думаете по этому поводу? |
|
|
 |
Red_Elf
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 12.359
Раздал: 2.988 TB
100%
|
Первый довод по этому поводу был "Хорошо что чекотиллу успели", думаю сейчас будет вполне актуален довод: "Ну вот, ебн уже не успели"!
С другой стороны, если введут суды присяжных везде, тогда и власть им должны дать соответствующую, а не как когда Буданова судили и три раза его оправдывали и 4 раза пересуживали. |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Буданов - отдельный разговор. Вообще смешно слышать, когда на войне судят бойца за убийство снайпера противников |
|
|
 |
Red_Elf
100%
|
мда, чечня это отдельный разговор) чего это интересно они активиизровались как раз ко времени? Неужели не хотят судов присяжных?
В америке присяжных набирает адвокат вроде, а у нас? Если русского будут судить в чечне (там же осталось сколько-то) то какой смысл в присяжных чеченцах? К СК нужно разрабатывать столько законов! Причем придется, видимо, выдумывать новые, а не только заимстовать, ведь хорошо бы еще учесть этническую сторону. Хм, а если в присяжных будут либерасты, а судить будут коммуниста? |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
Это на самом деле - много дополнительных поправок к закону и много возникнет новых вопросов. Но давайте отойдем на некоторое время от политической стороны дело А вот лично вы за что бы присудили смертную казнь, за какие преступления |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
За, но... - люди не должны ждать исполнения приговора годами - из казни не должны устраивать шоу с приглашением почетных гостей и трансляцией по тв - должны быть подобраны правильные статьи к этому приговору - Red_Elf | Цитата: | мда, чечня это отдельный разговор) чего это интересно они активиизровались как раз ко времени? Неужели не хотят судов присяжных? |
Лично моё мнение войска оттуда вывели специально сейчас будет куча терактов а потом с музыкой войска вернут и всё там стихнет, и западу скажут что без наших войск там жизни нет поэтому не звиздите....... |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
| Константин_666 писал(а): | Лично моё мнение войска оттуда вывели специально сейчас будет куча терактов а потом с музыкой войска вернут и всё там стихнет, и западу скажут что без наших войск там жизни нет поэтому не звиздите....... |
Дополню с вашего позволения... Плохо на кавказе станет во время правления Димы. А введут войска не без помощи ВВП. Посему быть внеочередным выборам... и Вовку на царство... В какой-то степени, я считаю, что Россия должна стать агрессором по отношению к - соседям. Иначе их не утихомирить... |
|
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1283.051
Раздал: 135.8 TB
100%
|
Я вообще, сторонник смертной казни. Есть люди, которые не достойны жизни, такие как террористы, маньяки или педофилы. Пусть это и не гуманно, но все равно это моя точка зрения. Только одна вещь меня угнетает, что если смертную казнь разрешили, на "эшафот" может попасть ни в чем невиновный человек. Случаи разные бывают. |
|
|
 |
iwamoto
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 144.698
|
какой-то нездоровый курс намечается - смертная казнь в России, вперемешку с чеченцами и евреями? , Вам мало сгоревших шести миллионов в неиллюзорной топке Холокоста? | d0ct0r писал(а): | А вот лично вы за что бы присудили смертную казнь, за какие преступления |
а я не могу присуждать смертную казнь в зависимости от геогрсфического положения |
|
|
 |
Red_Elf
100%
|
Константин_666 | Цитата: | Лично моё мнение войска оттуда вывели специально сейчас будет куча терактов а потом с музыкой войска вернут и всё там стихнет, и западу скажут что без наших войск там жизни нет поэтому не звиздите....... |
Ну да, хотели уже все вывести, а тут на тебе, как "некстати". Интересно, через 5 лет мы узнаем что было на самом деле. |
|
|
 |
Константин_666
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 60.747
100%
|
d0ct0r России уже пора вести свою политику не оглядываясь на других..., а до тех пор пока кланиется наше правительство не известно кому о Нас будут вытирать ноги везде... |
_________________ Мои релизы
С детьми
«Кто за Родину сражается, защищает дело правое, тот бессмертен в памяти народной» |
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
| iwamoto писал(а): | а я не могу присуждать смертную казнь в зависимости от геогрсфического положения |
Уважаемый, я ни в коем случае не имею ввиду географию, евреев и чеченов. У вас фобия какая-то развивается... Мания преследования что ли? Причем тут холокост? Вы антисемит? Я за казнь педофилов, насильников, убийц. Константин_666Вот поэтому я и считаю, что Россия должна принять курс агрессии по отношению к потенциальному противнику... |
|
|
 |
Red_Elf
100%
|
iwamoto | Цитата: | какой-то нездоровый курс намечается - смертная казнь в России, вперемешку с чеченцами и евреями? , Вам мало сгоревших шести миллионов в неиллюзорной топке Холокоста? |
Ну с неиллюзорностью топки можно еще и поспорить, учитывая то, что евреи пропихнули законодательный запрет на это дело (было бы все очевидно, как с 25М советских граждан, закон был бы не нужен), но даже по вашим словам - а что, если бы все ф0шисты сидели в европейских тюрьмах было бы лучше7 А что, то что сейчас чеченцы, убивавшие русских в обоих войнах сидят это лучше? То что некоторые сидят не в тюрьме, а на гос должностях это статья тем, кто их туда посадил. |
|
|
 |
d0ct0r ®
Главврач NNM-Club
100%
|
| Red_Elf писал(а): | То что некоторые сидят не в тюрьме, а на гос должностях это статья тем, кто их туда посадил. |
Далеко ходить не надо. Рамзан Кадыров... Президент Ичкерии. Смотрите википедию... В автобиографии сможете прочитать такую вещь, что во время первой чеченской служил на стороне сепаратистов, лично им было уничтожено столько-то федералов, столько-то единиц техники и прочее.. Потом из-за раскола неких религиозных понятий - переметнулся на сторону федералов. Путин назначил его президентом Ичкурии и звездочку героя России прицепил + еще наград до жопы. За что? За то. что РУССКИХ пацанов положил... |
|
|
 |
ronin_zp
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 15.487
25.23%
|
кто там из русских генералов говорил? - "Пока существует Чечня - у России на кавказе проблемы будут" это конечно моё личное имхо, спорить ни с кем не буду. пусть каждый при своём останется |
|
|