Описание: Разочарованный жизнью молодой семьянин Джон открывает дверь таинственному незнакомцу Ричи. С этой минуты, сам того не желая, Джон становится участником убийственной поездки, которая преображает его из человека со слабой волей в отчаянного героя, готового пойти на все, чтобы защитить свою семью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:29:05 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый, любительский двухголосый, авторский Субтитры: Русские, английские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~12.6 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 kbps - Русский (MVO, R5) Аудио 2: AC3, 2 ch, 192 kbps - Русский (DVO, Чип и Дейл) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps - Русский (AVO, М. Яроцкий) Аудио 4: AC3, 6 ch, 640 kbps - Английский
Абсолютное зло / Meeting Evil - сильный фильм. Здесь Сэмюэл Л. Джексон особо здорово вписался, ведь это не просто боевик. Нет. О возможности перестать быть слабым и безвольным. Порой это становится необходимым. Или ты сделаешь это. Если нет, то тебе, и всему, что тебе дорого - пи... Выбор, опять таки, за тобой. Ты ещё размышляешь? У тебя нет времени размышлять Как ни странно, само зло может помочь измениться
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)