Иностранец / The Foreigner (2017) BDRip [H.264/1080p]Производство: Великобритания, Китай, США, Индия / Arthur Sarkissian Productions, Entertainer Production Company. Huayi Brothers Media, Robert Simonds Company, Sparkle Roll Media Жанр: Боевик, триллер
Режиссер: Мартин Кэмпбелл Актеры: Джеки Чан, Пирс Броснан, Майкл МакЭлхаттон, Лю Тао, Чарли Мерфи, Орла Брэйди, Кэти Льюнг, Рэй Фиарон, Руфус Джонс, Марк Тэнди
Описание: Бывший спецагент, ветеран вьетнамской войны Цюань давно сложил оружие и завел мирную жизнь. Но после того, как в теракте прямо на глазах погибает его дочь-подросток, видя, что власти не спешат разыскивать преступников, Цюань сам начинает поиск убийцы. Он пойдет на все, чтобы совершить праведное возмездие.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Шикарный фильм. Джеки Чан показал, что он может играть не только в комедийных боевиках, ему отлично удаются и трагические роли.
shal
Стаж: 15 лет
Ratio: 9.875
100%
С изъятием ноута ржака. Озвучка постаралась.
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
Nurim
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.818
100%
Это первый фильм, где Джеки начал убивать?
HooHah
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 122.623
100%
Очень хороший фильм! Джеки Чан оказался очень хорошим драматическим актёром. Вообще очень впечатлило всё. Обеими руками рекомендую.
Хотелось бы сказать, что лучше смотреть данный фильм, не прочитав до этого никаких описаний или рецензий, дающих любое, даже краткое, описание сюжета и персонажей. Я фильм посмотрел, когда он вышел, не зная о нём вообще ничего, в частности я не знал никаких деталей о персонаже Джеки Чана, и я считаю что мне удачно повезло. То, как развиваются события и как раскрывается его персонаж, когда ничего не ожидаешь, оказалось очень приятным сюрпризом.
EnigmAHAS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.075
67.51%
На 3 фото Псаки что ли
Qawer20
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.892
100%
Фильм на высоте и музыка сильно улучшает атмосферу, Джеки Актёрище !