Описание: Суперкиллер Джон Уик после нарушения кодекса тайной гильдии ассасинов получает статус изгоя — экскомьюникадо. За его голову назначена цена в 14 миллионов долларов, и армия самых жестоких профессиональных убийц со всего мира открывает на него кровавую охоту.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:k.e.n & MegaPeer Продолжительность: 02:10:45 Качество видео: BDRip 720p Перевод: Дублированный (iTunes), профессиональный многоголосый, авторский Субтитры: Русские (Forced, full), английские (full, SDH)
Фильм из разряда " Губка боб квадратные штаны " ))))) ( ну он не убиваемый ) Особо не выделяется из бредней америки но если мозг отключить - вполне себе убить время )
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
red2005 фильм бомбический, как и все Уики. Ривз герой на все времена, я фанатею еще с Билла и Тэда, а "На гребне волны" вообще вырвало вперед в моем списке звезд, "Скорость" это уже просто пригвоздило. "Матрица" вознесла до небес, ну а дальше где-то хуже, где-то лучше. "Адвокат дьявола" шедевр!!! Ривз один из немногих, кто держит марку, да где-то может схалтурить, но в основном, что не фильм,то хит! Мой призыв больше Ривза, больше Уиков, да и сиквел Джонни-мнемоника хочу. И Скорость-3, но с Ривзом, Короли Улиц, но с Ривзом. Да даже "На гребне волны-2", но с Ривзов и старым ожившим Гэри Бьюзи. А "Джон Уик" в озвучке Андрей Юрьевича Гаврилова, это просто шедевр, это ностальгия по 90-м, это фантастика.
red2005
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.122
Раздал: 37.88 TB
100%
K.E.N писал(а):
red2005 фильм бомбический, как и все Уики. Ривз герой на все времена, я фанатею еще с Билла и Тэда, а "На гребне волны" вообще вырвало вперед в моем списке звезд, "Скорость" это уже просто пригвоздило. "Матрица" вознесла до небес, ну а дальше где-то хуже, где-то лучше. "Адвокат дьявола" шедевр!!! Ривз один из немногих, кто держит марку, да где-то может схалтурить, но в основном, что не фильм,то хит! Мой призыв больше Ривза, больше Уиков, да и сиквел Джонни-мнемоника хочу. И Скорость-3, но с Ривзом, Короли Улиц, но с Ривзом. Да даже "На гребне волны-2", но с Ривзов и старым ожившим Гэри Бьюзи. А "Джон Уик" в озвучке Андрей Юрьевича Гаврилова, это просто шедевр, это ностальгия по 90-м, это фантастика.
Не буду с вами спорить - фильм посмотреть можно без вопросов , но .... блин ... не знаю сейчас ка обьяснить .... слишком много попсы на ровном месте ))))) Ну например фильм ( мне нравица ) Тимура Бекманбекова Особо опасен ....... там понятно что он хрен знает особый и пули его обходят )))) Ну блин .... не вижу смысла объяснять ..... сказка , причём не особо ... посмотрел и забыл ,и давайте не будем дрочить на Киану ... Скажем так - попса для американца жрущего гамбургер , и для которого Россия это хрен знает где и медведи по улицам ходят + балалайка и водка ))))))))))))))))) И Адвокат Дьявола - очень понравился а остальное - просто неплохо но не более но это ИМХО Матрица , до небес ....... )))))) я наверное просто nrgjq и старый )))))) Вместо этой х"йни посмотрю солярис наш соведский ))))
K.E.N ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 138.04
100%
red2005 писал(а):
посмотрю солярис наш соведский
а я терпеть не могу Тарковского))) И никогда не считал его фильмы шедеврами. Муть не хуже, чем "Война и мир" Бондарчука, которым пытают в школьные годы. (нас специально классами водили на просмотр). Понятно, что вкусы у Всех разные.
AniDuber
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 25.691
4.37%
Из всей тройки фильмов этот на порядок слабее. Лучшая часть как ни странно - вторая.