Просто о важном. Про Миру и Гошу (2020-2021) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия / Студия "Аэроплан" Жанр: Мультсериал, Анимация, Детский
Режиссер: Ольга Лопато-Джагацпанян Актеры: Валерия Шевченко, Роман Ленков, Людмила Задонская, Дмитрий Бужинский, Элиза Мартиросова...
Описание: Просто о важном. Про Миру и Гошу - это мультсериал о жизни простой семьи: мама, папа, старший брат, младшая сестра и собачка Соня. Каждый день Мира или Гоша сталкиваются с разными трудностями, которые они успешно решают при помощи родителей. Отношения с друзьями во дворе, новые знакомства, лучшие друзья и ссоры друг с другом, - всё это интересно и иногда сложно, но Мира и Гоша знают, что из любой ситуации можно найти выход.
Релиз от:Natasha77 Продолжительность: ~ 00:06:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Отсутствуют
Отличный сериал для детей самое то! Ждём новых серий
lurde
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 48.61
100%
Ого! Огонь! Спасибо, добрый человек! А ещё серии будут?
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлены 6-9 серии
prorock1505
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 12.764
18.58%
Извините, я немного вклинюсь. Это я посоветовал выложить этот сериал на трекере. Нашёл его на ютубе, вы можете смотреть его и там. Этот проект существует только на пожертвования - собирают деньги, потом делают заказ в студию Аэроплан и те рисуют по сценарию. Если есть возможность - найдите и поддержите проект. Ссылок никаких оставлять не буду, если есть желание поддержать - найти их не сложно) Спасибо Наталье за то, что откликнулась на мою просьбу и продолжает поддерживать релиз!
Natasha77 ®
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 36K
100%
Добавлена 10-я серия
noamitel
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 31.458
100%
Спасибо за релиз! Жаль, что больше серий нет. С Ютуба сейчас не скачаешь(