Описание: Фрэнки Четыре Пальца должен был переправить краденый алмаз из Англии в США своему боссу Эви, но, сделав ставку на подпольный боксерский поединок, он попал в круговорот весьма нежелательных событий. Вокруг него и его груза разворачивается сложная интрига с участием множества колоритных персонажей лондонского дна — русского гангстера, троих незадачливых грабителей, хитрого боксера и угрюмого громилы грозного мафиози. Каждый норовит в одиночку сорвать большой куш.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:39:50 Качество видео: HDTV Перевод: Авторский Субтитры: Русские, Русские (Гоблин), Английские / Отдельными файлами
Отличный фильм! Смотрел 100 раз. И еще столько же смогу
mywapis ®
Гость
matubarukus писал(а):
Благодарствую-крутой фильм в одурительном переводе, да еще и в качестве)
офтоп-Господа, а может будем все вместо рапиды заливать на фф, лично мне фф нравится больше, т.к скорость максимальная, но ограничений по времени никаких.
Лей на трекер!
matubarukus
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.156
30.45%
я не против торрентов, хотя предпочитаю шареазу. Но p2p сети я вынужден держать включенными неостоянно, а рапгет и usd напару фигачат)) а я имелл ввиду, что на ннм сцылок на рапиду домуя, и далеко не все заливают на максимальные 300мб, а предкочитают резать их на 100, так что в результате, несмотря на то, что скачивается быстро, временное ограничение убивает я, как счастливый обладатель ADSL'а, легко могу с этим бороться вручную-НО!...это заэбалофка а с фф усд ссылки вытягивает тока так, на максимальной скорости + никакого ограничения по времени
EljaB ®
Гость
Народ, а чем смотреть? Win Media Player 11 не воспроизводит звук и почему-то показывает только 47 минут фильма.
DivX 6.4.2 виснет....
zerotustra
Стаж: 18 лет
Ratio: 2.516
100%
хороший фильм. хороший английский, как ни странно, юмор. смотреть его стоит или в оригинале или в очень грамотном переводе... но никак не в переводе для одноклеточных... имхо, разумеется.
xxx1scorpion1xxx
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.085
2.39%
фильма просто супер смотреть 200 раз мало! смотреть постоянно тока осторожно, от хохота не погибните
Darktower
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.834
100%
Выдаёт ошибку: Access is denied. Поясните, пожалуйста.
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
cyl0n
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 2.097
7.59%
Нда... предупреждать надо...
1) Это не x264 а галимый xvid 2) Картинка [ничего] не 1280x720 а очень искаженная 1024x768
злой и недовольный ... в топку такие рипы
Vnuks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.148
100%
разобрался. Всем у кого те же вилы ставить Media Player Classic - и дорожки выбираются и длительность полная. ПОЗОР МАЙКРОСОФТ!
activ
Стаж: 17 лет
Ratio: 6.54
100%
Скажите кто-нибудь, как нужно записывать этот фильм на DVD-болванку, как формат mpeg4 или DVD-video?
Vnuks
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 25.148
100%
если смотреть на бытовом DVD - то как DVD видео (но HD потеряется). Если для хранения - то в исходном формате