Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (2011) HybridRip [H.264/720p] [IMAX]Производство: США, Великобритания / Warner Bros., Heyday Films, Moving Picture Company (MPC) Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения
Режиссер: Дэвид Йейтс Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Руперт Гринт, Эмма Уотсон, Рэйф Файнс, Алан Рикман, Хелена Бонем Картер, Том Фелтон, Гари Олдман, Майкл Гэмбон, Мэгги Смит
Описание: В грандиозной последней главе битва между добрыми и злыми силами мира волшебников перерастает во всеобщую войну. Ставки ещё никогда не были так высоки, а поиск убежища — столь сложен. И быть может именно Гарри Поттеру придется пожертвовать всем в финальном сражении с Волан-де-Мортом. Способен ли наш герой спасти мир? И всё закончится здесь.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:10:26 Качество видео: HybridRip Перевод: Дублированный Субтитры: русские, английские
Видеоряд смонтирован с помощью AutoOverlay AviSynth plugin на основе BD EUR и WEB-DL с амазона с целью получить наибольшее наполнение кадра. В видеоряд включены все возможные IMAX-сцены и исключены все сцены с полной обрезкой кадра по бокам. За создание гибрида спасибо random.next
Список жанров наугад написан. Всё остальное я не смотрел и не проверял.
На самом деле, судя по Кинопоиску, должно быть "фэнтези, драма, детектив, приключения", и судя по IMDb то же самое, Adventure | Drama | Fantasy | Mystery. Здесь в описании не хватало двух жанров, драмы и детектива. Я хотел отклонить ваше обращение к модераторам и написать об этом, чтобы вы сами искали чего не хватает и исправили оформление, но не успел, модератор торопился, одобрил как есть и закрыл ваше обращение к модераторам. Я исправил.
Это к тому, что разные мелкие или не мелкие ошибки у вас были и бывают, но не всегда модераторы говорили об этом. Отвечать мне тут не надо, это информационный комментарий, к сведению.