Описание: Когда Джон Коннор, лидер сопротивления, посылает сержанта Кайла Риза назад в 1984 год, чтобы защитить Сару Коннор и спасти будущее, неожиданный поворот событий создает разлом во времени. Сержант Риз оказывается в новой, незнакомой версии прошлого, где он встречает неожиданных союзников, в том числе Терминатора, новых опасных врагов, и новую миссию: изменить будущее...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
хороший фильм! лучшее что сняли в фрашизе "Т" без режиссера Деймса Кемерона! те кто быковал на эту часть,получили темные судьбы!
qwwertyloadrunner
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 9.562
100%
sergiykkk писал(а):
хороший фильм! лучшее что сняли в фрашизе "Т" без режиссера Деймса Кемерона! те кто быковал на эту часть,получили темные судьбы!
Честно говоря, я эту часть считал полным шитом(мне казалась очень неубедительной игра актеров, Эмилии Кларк и Кортни, такое ощущение, что они сами не верили в то, что делали, и заранее считали проект провальным), до тех пор пока не увидел Темные судьбы, на их фоне это своего рода шедевр. А без Кэмерона, мне кажется, лучшая часть все-таки - Да придет спаситель...
logik75
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 148.585
6.85%
sergiykkk писал(а):
О чём вы вообще? Здесь ляп на ляпе, одни нестыковки, чисто коммерческое фуфло. Лучшее что было после первого Терминатора, это - "Да придёт спаситель", настоящая андеграундная фантастика, без всяких сюсю мусю, в стиле Бегущий по лезвию, Чужих, без всяких Шварцев в розовых очках, Коннор настоящий мужик, актёры все крутые. Все остальные фильмы начиная с Терминатора 2 (который ещё терпим) это уже поп фантастика, нацеленная на массовую аудиторию, по этому и получилось в итоге то, что и должно было с таким подходом.