Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 482

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Китай опередил США по публикациям в научной сфере

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Михаил ®

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.973
100%

Китай опередил США по числу материалов в сфере естественных наук. Об этом сообщили в газете Nikkei.

За два года ученые из КНР опубликовали более 300 тысяч научных статей. За этот же период американские коллеги создали около 281 тысячи научных работ. Китай впервые обогнал США по числу научных публикаций. Об этом пишет ТАСС.

Качество китайских научных работ также увеличивается, поэтому их цитируемость очень близка к авторам статей из США. Ученые различаются в своих подходах к работе.

В Китае большое внимание уделяется исследованиям в области химии, инженерии и математики. Американские ученые больше работают в сфере медицины.

ИсточникИсточник2
Nick 61
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.09
100%
usa.gif
Вообще не показатель, расскажу по какой причине: за деньги почти любое издание (вопрос в цене) разместит необходимую статью с нужными ссылками. Для того, чтобы это проверить, достаточно зайти на нормальную биржу ссылок и посмотреть, какие сайты продают места. А что уж там будет, решать заказчику.
Михаил ®

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 22.973
100%
Nick 61 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не показатель,

Цитата:
их цитируемость очень близка к авторам статей из США
KarlSonner
Стаж: 12 лет
Ratio: 10.608
8.72%
Все такие учоные, что нет ни собственных процессоров, ни авиации, ни вообще чего-либо созданного с нуля. Даже коронавирус Ши Чженли создала на основе разработок двух болванов из США.
legionveent
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.554
0.84%
ukraine.gif
космическая программа китая - копия советской... а в плане высокотехнолигичной продукции он еще и сам закупает, типа свой микропроцессор, а на самом деле копия АМД 7-8 летней давности, или взять живой пример, я недавно разборал свой робот пылесос xiaomi, почистить, а то уже 2 года ему, казалось бы самая передовая китайская компания в мире, а двигатель японского производства компании NEC, там прямо так и написано made in japan, я с детства не видел этой надписи, полазил по инету, а оказывается в китае такие движки пока не могут производить в силу того что дорого и пока слишком технологично для китая, я не спорю что китай догонит и перегонит, но и остальной мир не стоит на месте. Напрмер бизнес компании где я работаю, а так же благополучие и достаток моей семьи сейчас полностью зависит от американской продукции, таких как Autodesk Autocad, Revit, 3ds Max, Photoshop, Corel, Windows, C++ и конечно же интернет, езжу я на форде, а дома вся техника samsung, lg... Китайский только робот пылесос и роутер.
Van Basten 88
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 16.031
16.54%
Потрясная новость ...
Totosha007
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 6.353
Раздал: 17.45 TB
100%
russia.gif
Nick 61 писал(а): Перейти к сообщению
Вообще не показатель, расскажу по какой причине: за деньги почти любое издание (вопрос в цене) разместит необходимую статью с нужными ссылками. Для того, чтобы это проверить, достаточно зайти на нормальную биржу ссылок и посмотреть, какие сайты продают места. А что уж там будет, решать заказчику.

Ваша страна определяет ценность, вашего, досужего суждения :смех:
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11M
100%
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
Китай опередил США по публикациям в научной сфере

нее.. всех обогнал наш Дискуссионный Клуб ))

100%
russia.gif
legionveent писал(а): Перейти к сообщению
космическая программа китая - копия советской... а в плане высокотехнолигичной продукции он еще и сам закупает, типа свой микропроцессор, а на самом деле копия АМД 7-8 летней давности, или взять живой пример, я недавно разборал свой робот пылесос xiaomi, почистить, а то уже 2 года ему, казалось бы самая передовая китайская компания в мире, а двигатель японского производства компании NEC, там прямо так и написано made in japan, я с детства не видел этой надписи, полазил по инету, а оказывается в китае такие движки пока не могут производить в силу того что дорого и пока слишком технологично для китая, я не спорю что китай догонит и перегонит, но и остальной мир не стоит на месте. Напрмер бизнес компании где я работаю, а так же благополучие и достаток моей семьи сейчас полностью зависит от американской продукции, таких как Autodesk Autocad, Revit, 3ds Max, Photoshop, Corel, Windows, C++ и конечно же интернет, езжу я на форде, а дома вся техника samsung, lg... Китайский только робот пылесос и роутер.

Это чё было? Исповедь?
Тут батюшка есть?
А С++ точно американская? Не путаете? Не Новосибирская? Не?
mpyth
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 1.251
21.32%
Цитата:
За два года ученые из КНР опубликовали более 300 тысяч научных статей. За этот же период американские коллеги создали около 281 тысячи научных работ. Китай впервые обогнал США по числу научных публикаций.

однако ж и тем, и другим еще ооочень далеко до британских.
Да и до цЫтирумости пресловутых "британских ученых" им примерно как до Китая раком. :D
alex12nnm
Только чтение
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.28
100%
ussr.gif
а ведь коммунисты были правы - США загнивает, они только в сроках ошиблись.
onacura
Только чтение
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 5.803
Раздал: 32.18 TB
100%
ukraine.gif
Totosha007 писал(а): Перейти к сообщению
legionveent писал(а): Перейти к сообщению

Это чё было? Исповедь?
Тут батюшка есть?
А С++ точно американская? Не путаете? Не Новосибирская? Не?

---------------------------------------
История языка программирования С и C++
Бьерн Страуструп: "Я придумал C++, записал его первоначальное определение и выполнил первую реализацию.

Стаж: 9 лет 5 мес.
100%
russia.gif
alex12nnm писал(а): Перейти к сообщению
а ведь коммунисты были правы - США загнивает, они только в сроках ошиблись.

Ну дошло наконец..Ваши кони медленно ходят.. :D

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

onacura писал(а): Перейти к сообщению

История языка программирования С и C++
Бьерн Страуструп: "Я придумал C++, записал его первоначальное определение и выполнил первую реализацию.

Первую но не последнюю..
С+ Предприятие пишется где? В Новосибирске..
ambystoma
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3756.371
100%
chicago13 писал(а): Перейти к сообщению
...

Вот здесь оригинал https://asia.nikkei.com/Business/Science/China-passes-US-as-world-s-top-researcher-showing-its-R-D-might
NewSvatt
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 3.107
0%
ussr.gif
ВАУ.. какие страсти. А новость ни про Россию ни про Украину и даже белорусы отдыхают. Ну один американец окрызнулся, а остальные то за что вписались то?

КИТАЙ ВЕЛИКАЯ страна. Она использует весь накопленный опыт всей планеты.
А под руководством КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии Китая, они будут первыми на этой планете по всем показателям. И это будет совсем скоро. Думаю мы все это увидим.

!  Примечание от pericl:
2.11. Проявление национальной неприязни и ненависти.Отредактировано.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4