Худеющий / Thinner (1996) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Paramount Pictures, Spelling Films Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези
Режиссер: Том Холланд Актеры: Роберт Джон Бёрк, Джо Мантенья, Люсинда Дженни, Майкл Константин, Кари Уорер, Бетани Джой Ленц, Тайм Уинтерс, Ховард Эрскин, Терренс Гэрми, Рэнди Юргенсен, Стивен Кинг и др..
Описание: Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Почему (I), почему не (0) или (II)? Сверьтесь с кинопоиском и imdb.
V_ad писал(а):
Описание: Адвокат Билли Хэллек, сбивший машиной цыганку, оправдывается перед судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара — страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар.
Для экранизаций и фильмов, снятых по ***, если релизеру это известно, очень рекомендую первой строкой описания кратко упоминать это.
Сдаётся мне, что на ИМДб лажанулись с жанрами в своё время, на КП скопипастили. Добавил "фэнтези", но им тут и не пахнет. Ужасы, триллер, детектив ещё куда ни шло... Фэнтези - это "гарри потер", а никак не "сердце ангела". Люди, глядя в строку "жанр", должны понять, что будут смотреть, а что им впаривает рейтинговый сайт они могут узнать кликнув по баннеру. Глупость копипастить не хотелось, но диЛлектор- барин IMDb и КП, особенно КП такие же сетевые шаражкины конторы, как и куча таких же и лажают через день.
Цитата:
снятых по ***
надеюсь, это не завуалированный мат? Кинг на постере, в ролях и на 8-м скрине. Достаточно с него 3-х упоминаний в одном релизе
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
V_ad писал(а):
Цитата:
снятых по ***
надеюсь, это не завуалированный мат?
снятых по рассказу, снятых по роману(новелле), снятых по повести, снятых по мотивам ... В общем да, все эти слова и перечисление варианты - наверное это грубая отборная нецензурная брань, конечно же, разве я мог себе позволить что-то порядочное и хорошее здесь написать?
V_ad писал(а):
Кинг на постере, в ролях и на 8-м скрине. Достаточно с него 3-х упоминаний в одном релизе
Это первая строка описания на портале. Это ради тех, кто в основном порталом только и пользуется и как многие другие, как большинство, воспринимает обложку как визуальный запоминающийся образ, а не читает что на ней написано. Например, я не читал и не читаю, я запоминаю просто картинку и её связь с фильмом.
V_ad писал(а):
Жанр: Ужасы, триллер, фэнтези
Триллер, как добавочный жанр, можете оставить, не возражаю. Но жанры, указанные в кинобазах данных, да еще и везде совпадающие, в описании здесь перечислены быть должны и вот это не обсуждается.