Пандемия / Pandemic (2016) BDRip [H.264/1080p] «You Are Humanity's Last Stand»Производство: США, New Artists Alliance, Parkside Pictures, Tadross Media Group Жанр: Ужасы, фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Джон Суитц Актеры: Рэйчел Николс, Алфи Аллен, Мисси Пайл, Мекхай Файфер, Пол Гилфойл, Даниэль Роуз Расселл, Пэт Хили, Роберт Льюис Стефенсон, Аманда Бэйкер, Сара Томко
Описание: На планете Земля зверствует страшный вирус, превращающий людей в безмозглых и агрессивных тварей. Доктор Лорен в составе небольшой группы направлена в центр города с заданием найти и спасти незаражённых выживших.
Релиз от:ELEKTRI4KA
Продолжительность: 01:32:01 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (IVI) Субтитры: Английские
Съёмка идёт типа от 1го лица - псевдодокументалка. Оригинально. Здравый смысл местами отсутствует. Посмотреть можно, хотя у меня осталось чувство что можно было бы "углубить и расширить", но бюджет. А можно и не смотреть. Сказать что плохо не могу, но и на хорошо не совсем тянет.
Lex_xl
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 106.695
15.1%
sanekakula писал(а):
...На планете Земля зверствует страшный вирус, превращающий людей в безмозглых и агрессивных тварей...
Это фильм про социальные сети?
ROKK666
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2588.94
Раздал: 406.4 TB
100%
[quote="Lex_xl";p="10767259"]
sanekakula писал(а):
...На планете Земля зверствует страшный вирус, превращающий людей в безмозглых и агрессивных тварей...