| Автор |
Сообщение |
alka peter ®
RG Книги
Модератор Книг и Музыки Спонсор Клуба
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 1375.239
Раздал: 69.61 TB
100%
|
Андрей Васильев | Золото мёртвых (2020) [MP3]
Автор: Андрей Васильев Жанр: Городское фэнтези Читает: Олег Троицкий Продолжительность: 10:53:21 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Издательство: ЛитРес: чтец Категория: 16 +Описание:Бытует мнение, что если ты востребован, то жизнь твоя станет легкой и приятной. Увы, но это не совсем так, и подтверждением тому служит пример Валеры Швецова, свежеиспеченного Хранителя Кладов. Он нужен многим, но это не значит, что нуждающиеся в его услугах люди и нелюди собираются вести с ним честную игру. Ну, а если учесть, что речь идет о золоте, то хорошего ничего ждать точно не приходится. Тем более, что это золото мертвых…
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Vasil'ev Andrey - Zoloto mertvyih (Troitskiy O).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
17 Авг 2020 05:23:53 |
| Размер: |
598 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
426 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Авг 2020 05:24:21 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
mazcon
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.691
26.42%
|
|
 |
goya
Только чтение
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 5.73
1.46%
|
|
 |
DemianShel
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.787
Раздал: 8.244 TB
21.68%
|
вот это подарок! как вовремя то! а то в дорогу и ничего из свежего-любимого...... |
|
|
 |
Number93
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.261
23.5%
|
отлично, а то совсем нечего слушать книга на уровне предыдущей, жду продолжения |
|
|
 |
nik2644
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 13.857
98.92%
|
Очень нравится озвучка Олега Троицкого !Книга классная,не оторвешься ! |
|
|
 |
totenknopf
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 7.912
96.59%
|
Отличная книга ,давно ждал продолжение.. |
|
|
 |
dmars5
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 3.162
100%
|
totenknopf писал(а):  | Отличная книга ,давно ждал продолжение.. |
Жаль, что очень быстро закончилась! Буду ждать следующую... |
|
|
 |
Alex474747
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 5.102
17.18%
|
ни начала ни конца, странное произведение |
|
|
 |
Сунабозу
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 14.263
100%
|
Alex474747 писал(а):  | ни начала ни конца, странное произведение |
НЕ уважаемый.... вы хотя бы описание прочтите. Это вторая книга серии. а по теме- читайте и слушайте. не пожалеете |
|
|
 |
Lot777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.081
Раздал: 22.47 TB
100%
|
Касательно продолжения, нашел инфу на известном всем Торрент-трекере:
"Продублирую сюда пост, который только что выложил на АТ. Думаю, он и тут кому-то может быть интересен. Относительно вопроса "А что дальше?"
Данный вопрос вчера был задан не раз, потому ответить на него моя прямая обязанность как автора.
Относительно цикла "Хранитель кладов" - он уходит на небольшой перерыв. Две книги из него были написаны одна за другой, потому надо сделать некую паузу, ибо конвейер опасен для автора тем, что деградация может перерасти в призвание, а халтура станет профессией. Но обещаю, что еще до конца года я вернусь к данному герою и его приключениям. Отдельно замечу, что у меня в планах еще две книги из данного цикла, так что мы добрались только до середины истории.
Ну, а данный перерыв я использую для работы над книгой, которой в моих планах не значилось. Но жизнь такая штука, что она иногда выкидывает довольно странные коленца, и этот случай прямое тому подтверждение. Вот не собирался я писать продолжение "Отдела 15-К", про что много раз говорил, но тем не менее работу над ним уже начал. По внутренней хронологии цикла этот роман начнется через три месяца после окончания первой книги "Отдела", и за три года до "Чужой силы".
Что до "Теней забытых храмов" и "Крови Севера", то они однозначно переносятся на 2021. Я просто не успею их написать за оставшееся время.
Относительно бесплатных на стадии черновика проектов. Я еще не решил для себя, какой из них займет место в сетке после завершения "Ковчега". Может, это будет АП 12-4, может - "Архипелаг". Скорее всего, сориентируюсь ближе к делу. Сразу скажу - режим голосовалки можно не включать, в таких вопросах, в отличии от ряда своих коллег, я предпочитаю принимать решение сам)))" |
_________________ "счастье это не место назначения а способ путешествия!"
|
|
 |
sergDU
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 4.714
80.3%
|
Даёшь 3-ю часть, хватит двигать старьё! |
|
|