Схватка / Heat (1995) BDRip [H.265/1080p] [10-bit]Производство: США / Warner Bros., Regency Enterprises, Monarchy Enterprises B.V. Жанр: Триллер, драма, криминал
Режиссер: Майкл Манн Актеры: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Джон Войт, Натали Портман, Том Сайзмор, Дайан Венора, Эми Бреннеман, Эшли Джадд, Майкелти Уильямсон, Уэс Стьюди
Описание: Нил МакКоли - один из лучших преступников Лос-Анджелеса. Ему противостоит лучший детектив Винсент Ханна. Две сильнейшие команды сходятся друг против друга в смертельной схватке.
8.3/10752,471 Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:KORSAR Продолжительность: 02:50:27 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный многоголосый, профессиональный двухголосый, авторский Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, английские
Видео: HEVC/H.265, 1920x800, ~8694 Kbps Аудио 01: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, Twister) Аудио 02: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, Gemini) Аудио 03: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, Карусель) Аудио 04: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Русский (MVO, ОРТ) Аудио 05: AC3, 2 ch, 224 Kbps - Русский (DVO, Ren-TV) Аудио 06: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, А. Гаврилов) Аудио 07: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Ю. Живов) Аудио 08: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Е. Гаевский) Аудио 09: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Д. Пучков) Аудио 10: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, В. Горчаков) Аудио 11: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Л. Володарский) Аудио 12: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Д. Есарев) Аудио 13: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (MVO, 2+2) Аудио 14: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (MVO, Новый Канал) Аудио 15: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Украинский (MVO, KINO) Аудио 16: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский (Оригинал)
Офигенский фильмец, сейчас уже таких не снимают. Единственный фильм, где городская перестрелка реально показана, это вам не просто хлопушки из крепкого орешка. Когда снимали, многие прохожие думали, что там реальный замес с полицией происходит.
Ratio: 19.131
100%
Шикарный фильм на все времена. У меня с ним одна такая странная история связана... Знакомая по сети китаянка, работающая в Штатах на одну большую музыкальную компанию (которая на стадионах концерты устраивает разным Роллинг Стоунз), загорелась поехать Рождество справлять в Европе, рванула в Голландию на пару дней и ночью в тамошнем кинотеатре смотрела этот фильм. Сказала, что это было лучшее бомбическое Рождество в ее жизни. Я тогда не понял, что за кин такой - у нас про него еще ни слова не было. А потом когда нашел наконец, я ее понял, даже без Амстердама - просто голову напрочь оторвало. Постановка, актеры, драйв, экшн-сцены, диалоги, сюжет... дуэт двух наикрутейших Де Ниро и Пачино. Плюс да, сногшибательная сцена перестрелки в центре города - как было уже отмечено выше - не просто какими-то пукалками, а боевым оружием со спецами экстракласса. Фильм настолько один сплошной перфекционизм режа, что ... Охренительный фильм, просто охренительный. Периодически пересматриваю, и голову до сих пор не нашел...
MarkMk2
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.181
4.09%
Кино хорошее, но не более. Довольно затянуто, хотя жанр противостояния я люблю. Акт с ограблением банка, конечно, выше всяких похвал, но остальное довольно средне. Если кто-то вдруг решит, что я фанбой марвел или прочего шлака - идите лесом.
Очень жаль , что нет дубляжа, как впрочем и на Т2 хоть и время уже сколько прошло. Но по прошествии времени я убедился в одном ,смотреть и насладисться звуком можно только в оригинале. Назад в Будущее перевели но удовольствия от голосов дока и марти как и остальных уже не получил. А фильм Схватка это действительно отличный фильм!!!!!!
_________________ Скачавший халяву, не имеет права возмущаться
vovanez
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 2812.585
Раздал: 23.34 TB
100%
Считаю, что данный фильм "так себе". Ну может для своего времени он и был крут, но сегодня скучен и предсказуем. Фильм двух актёров - Аль Пачино (тащил весь фильм) и Де Ниро (помог тащить этот фильм Аль Пачино). Примитивный шаблон фильма: герой, мстительный злодей, столкновение, финальная схватка. Сцена с перестрелкой? Ну для 90х да, круто. Сегодня не удивить. В общем порекомендую только любителям жанра боевик+криминал. Фильм снят качественно. Посмотреть разок можно.
griphon9
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 151.566
Раздал: 4.701 TB
100%
cdba писал(а):
Какую русскую озвучку, выбрать?
У кого какие предпочтения?
однозначно - Аудио 09: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (AVO, Д. Пучков - Goblin)
РџСЂРСвЂВВВвет! Кажется, ты Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВВспользуешь AdBlock - Р В Р’В Р РЋР’ВВВРѕРіСѓС‚ быть РЅРµРТвЂВВВоступны некоторые функцРСвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВ. Добавь нас РІРСвЂВВВсключенРСвЂВВВР РЋР РЏ, пожалуйста.