Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 333

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Mushroom Picker Simulator (2020) [Ru/En] (1.0.032) License PLAZA

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Simulation (Other)
Автор Сообщение
Willie Wonka ®
Модератор Игр
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 329.873
Раздал: 20.92 TB
100%
nnm-club.gif
Mushroom Picker Simulator
Дата выхода: 19 августа 2020
Дата выхода в России: 19 августа 2020
Жанр: Симулятор, Инди, Казуальные игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Poroshin Develop
Издатель: Poroshin Develop
Издатель в России: Poroshin Develop
Релиз от: PLAZA

Язык интерфейса: Русский, Английский
Локализация: Poroshin Develop
Версия: 1.0.032
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel® Core™ i3, AMD® FX-4330
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GTX 960, AMD RX 560
Свободного места на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Присутствует (PLAZA)

Описание:
Mushroom Picker Simulator – это симулятор поиска и сбора грибов, который вовлечет тебя в охоту на множество различных грибов, растущих в дикой природе. Собирай грибы, наслаждайся прогулками по лесу, выполняй миссии, улучшай свою хижину и свое снаряжение.
Тебе предстоит сыграть роль грибника живущего в хижине. Ты сможешь найти 100 видов реально существующих грибов, растущих на больших просторах хвойных лесов. Планируй свой маршрут, старайся не заблудиться в лесу и вовремя вернуться в хижину.
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Mushroom.Picker.Simulator-PLAZA.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.16 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Авг 2020 04:57:13

Мой яндекс кошелек, если есть желающие помочь с покупкой новых жестких дисков для раздающего компьютера.
Буду крайне признателен КАЖДОМУ кто поможет!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Конфигурация Компьютера: Intel Core i7-14700KF@5,1ГГц, GeForce RTX 4070 12GB, Kingston FURY Beast 4x8GB DDR5 5200MHz, HAFF Glory Mini, ARDOR GAMING Frostwave 240 SS Black, SSD SAMSUNG SSD 750 EVO 240GB, Kingston KC3000 1TB, Chieftec Proton BDF-1000C, ASRock B760M Pro RS, WD RE 4TB, MSI 2K 170Hz.
Real_XZ
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.681
100%
russia.gif
Спасибо за релиз. Простите за офтоп, но это уже за гранью моего понимания... "симулятор сбора грибов", я не понимаю, неужели есть целевая аудитория у этого?
Etlai
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 3.938
0%
я уж лучше в реале пойду насобираю
geomorfolog

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.32
100%
jamaica.gif
Спасибо, огромное. Наконец-то оторвусь...
Андрей600
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 25.483
Раздал: 52.47 TB
100%
russia.gif
А медведи есть? )
BELLIAN
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 30.279
Раздал: 8.285 TB
100%
solomon_islands.gif
наконец-то без комаров)
jyVpf
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 0.559
100%
Real_XZ писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за релиз. Простите за офтоп, но это уже за гранью моего понимания... "симулятор сбора грибов", я не понимаю, неужели есть целевая аудитория у этого?

Ну, например, люди, лишенные возможности собирать грибы по-настоящему,- инвалиды, заключенные, моряки дальнего плавания, или вообще люди, живущие в местностях, где нет никаких грибов, где снег или пустыня.
mibys
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.48
0.09%
Сбор фиников в следующей части...
Xsenoka
Стаж: 7 лет
Ratio: 0.293
24.86%
симуляторы совсем захирели, одни и теже повторяющиеся действия
ap4i949
Стаж: 7 лет
Ratio: 7.435
0%
поиграл 2 часа.

1.когда ставишь тени-в игре наступает темень,вообще нечего не видно(шкалы яркости в игре нет)
2.графика-постал 2
3.застрял в текстурах-выход в главное меню минус весь лут на сессию.
4.не принимает первое задание,хотя я уж точно собрал больше 10 несъедобных грибов.
5.3-5 моделей деревьев и столько же травинок кустиков.
6.Игра идет от сложного к легкому-очень мало опыта и денег за вылазку в лес,а прокачка хижины нацелена на увеличение опыта и денег за сбор грибов.
7.после "лонг дарка" "грин хил" "фореста" графон и атмосфера вообще не алё.

Если хотите поиграть в сбор грибов качайте с этого трекера "morels the hunt" самая лучшая игра про сбор грибов на данный момент.
MaxZus

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 25.059
100%
ussr.gif
Лучше бы игра была нацелена на опознание съедобный - не съедобный.
Bogdan18
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 4.235
100%
ukraine.gif
Real_XZ писал(а): Перейти к сообщению

А симулятор камня тебя не смущает?))
ВеселыйГриб
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 242.663
100%
А в зарослях щучки дернистой псилоцибы найти можно в этой игре?
agolf300
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.036
0.28%
А чё, живу в Германии. Тут за грибами редко кто ходит. Хоть они и есть кое где. Но всё застроено. Лес если есть то он либо частный либо не большой и не интересный. После чернобыля облако на нас пошло. С тех пор люди перестали за грибами ходить, пропаганда напугала не на шутку. И до сих пор говорят они могут быть опасными ибо впитывают в себя радиацию. А молодое поколение ни от кого не научилось разбираться в грибах. Не рискуют. Немцы вообще рисковать не любят. Реально за грибами ходят лишь не большое количество энтузиастов из старшего поколения. А кому то вроде и интересно, но поучиться не у кого. Вот наверное для такой аудитории и такая игра.
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
agolf300 писал(а): Перейти к сообщению
А чё, живу в Германии. Тут за грибами редко кто ходит. Хоть они и есть кое где. Но всё застроено. Лес если есть то он либо частный либо не большой и не интересный. После чернобыля облако на нас пошло. С тех пор люди перестали за грибами ходить, пропаганда напугала не на шутку. И до сих пор говорят они могут быть опасными ибо впитывают в себя радиацию. А молодое поколение ни от кого не научилось разбираться в грибах. Не рискуют. Немцы вообще рисковать не любят. Реально за грибами ходят лишь не большое количество энтузиастов из старшего поколения. А кому то вроде и интересно, но поучиться не у кого. Вот наверное для такой аудитории и такая игра.

Не удивительно, там под Германией самые крупные захоронения ядерных отходов...они на этом бабки заколачивают, так как все страны им платят, что бы туда это парашу свозить. Почва в большинстве мест чуть ли не светится.

Страница 1 из 2