Описание: Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис из Гелиума.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Не знаю, почему этот фильм затравили. По-моему, очень интересный и добротный фильм получился
Баламут
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 20.512
12.42%
WildPredator писал(а):
Не знаю, почему этот фильм затравили. По-моему, очень интересный и добротный фильм получился
Фильм плохо пошел в амерском прокате.
Все таки Берроуз - это кумир более старшего поколения. Где надо думать а не "жевать жвачку с попкорном"!
P.S. Хотя, как-то смог Эмерих снять Дюну - когда и спецэффекты были не очень - а фильм получился отличный!
А вот Марсианские хроники Берроуза - никто не взялся снимать - испугались масштаба. Поэтому и не была создана аудитория зрителей - чтобы окупить прокат.
ARTORIOS
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 50.496
Раздал: 48.02 TB
100%
Баламут писал(а):
WildPredator писал(а):
Фильм плохо пошел в амерском прокате.
Все таки Берроуз - это кумир более старшего поколения. Где надо думать а не "жевать жвачку с попкорном"!
P.S. Хотя, как-то смог Эмерих снять Дюну - когда и спецэффекты были не очень - а фильм получился отличный!
А вот Марсианские хроники Берроуза - никто не взялся снимать - испугались масштаба. Поэтому и не была создана аудитория зрителей - чтобы окупить прокат.
спасибо тебе за этот пост! он просто должен был появится здесь!! если бы ты его не написал пришлось бы мне писать,что-то подобное.
_________________ МОЯ ШКАЛА ОЦЕНКИ ФИЛЬМОВ (полное описание в профиле)
1.Высшая оценка: Имею в своей коллекции, периодически смотрю и поддерживаю раздачи. 2.Отличные фильмы: Имею у себя в коллекции. 3.Хорошие фильмы: Когда идут по тв- смотрю.
4.Не плохие фильмы: На два раза поглядеть. 5.Так себе: На один раз поглядеть. 6.Ни так ни сяк: Если не посмотришь -ничего не потеряешь.
7.Плохие фильмы: Не смотреть! 8.Очень плохие: индийские.(шутка) 9.Ночной дозор.(ну, почти шутка)
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 128.515
100%
фильм рекомендую - пересматривал не раз
HOOL1GUN
Стаж: 11 лет
Ratio: 3.101
100%
Давно просмотрен и не один раз! Для себя выберите подходящую звуковую дорожку, а лучше пересмотеть и прослушать со всеми. Можно смотреть даже семьёй (дети примерно от 10 и старше). Позитивные эмоции от просмотра, захватывающий сюжет. Рекомендую к просмотру!