Street Power FootballДата выхода: 25 августа 2020 Жанр: Спортивные игры Официальный сайт:ссылка
Разработчик: SFL Interactive, Gamajun Издатель: Maximum Games Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: SFL Interactive, Gamajun Версия: 1.012344 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-3230M 2.60, 3.20 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 4.07 ГБ
Таблетка: Вшита (SSE)
Описание: Данная аркада про уличный футбол сочетает в себе отличный стиль и энергичную динамику. В игре несколько режимов и площадок, где можно сыграть с легендами уличного футбола или с друзьями, используя разные приёмы и применяя суперсилу, чтобы в итоге стать Street King!
Street Power Football – это аркадный мультяшный симулятор уличного спортсмена в очень крутых кроссовках, покоряющего асфальтовую площадку в фавелах Рио, парковках супермаркетов и даже в африканских прериях Кении. К оригинальному футболу здесь можно отнести лишь матчи в формате 2х2 и 3х3 длинною в пять минут, где игроки играют как хотят, без всяких амплуа и тактики, зато с возможностью поражать соперников током, высоко прыгать и телепортироваться.
Не менее интересен режим «Фристайл», в котором два друга соревнуются в акробатических трюках с мячом, а на самом деле попросту нажимают нужную последовательность кнопок, не забывая следить за ритмом музыки! В режиме «Обманный удар» игроки на время поражают различные цели, разбросанные по площадке, при этом некоторые из них невозможно поразить прямым ударом – придется поразмыслить и продумать тактику.
Развлечение «Панна» по-русски означает проброс мяча между ног оппонента, а за каждый удачный трюк игрок получает очко и запас энергии (почему не леща?). Еще более необычно смотрится режим «Ликвидация», в котором каждый забитый гол лишает команду одного игрока, а время владения мячом ограниченно 10 секундами. Наконец режим «Стать королем» объединяет все режимы в солянку и активирует случайные правила.
Было так же пока не убрал ей запрет на выход в файерволле. Ну ты понял, принудительно разреши ей выход в ГлавСеть. Она сейвы и настройки держит там, поэтому, без инета не запускается и выдаёт такое очко
qwevic
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.416
100%
qwevic писал(а):
не удается подключиться к серверам...
Было так же пока не убрал ей запрет на выход в файерволле. Ну ты понял, принудительно разреши ей выход в ГлавСеть. Она сейвы и настройки держит там, поэтому, без инета не запускается и выдаёт такое очко[/quote]
ну я уже ей все разрешил - все равно не запускается. потом даже отключал брандмауэр полностью... не удается подключиться к серверам все равно.
ALKONAUT
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.13
0%
qwevic писал(а):
ну я уже ей все разрешил - все равно не запускается.
Скрины я с чего делал? НЕ в Пейнтбраше нарисовал же.
По другим форумам пишут что те кто версию первого дня запускают, как я, играют спокойно. Те кто боновил игру, идут в лес йожиков пинать и грибы собирать, разрабы с пачтем исправили обход.
Я стёр игру, т.к. не понравилась. В теме больше не буду, не вопрошай меня более ни о чём по игре
Ikonostas
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 5.778
2.94%
Без интернета не работает.Да и с интернетом тоже не работает "ошибка подключения"