Автор |
Сообщение |
Alexander_ ®
Стаж: 5 лет
Ratio: 276.717
100%
|
GlassWire Elite 2.2.241 [Multi/Ru]
Версия программы: 2.2.241 Официальный сайт: GlassWireЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: Минимальные требования: • ОС: Microsoft Windows 7, 8, 10 (x86,x64) • Процессор: Intel Celeron 2GHz • Оперативная память: 1 GB RAM Рекомендуемые требования: • Microsoft Windows 7, 8, 10 (x86,x64) • Процессор: Intel Core 2 Duo или выше • Оперативная память: 4 GB RAM Описание:GlassWire - удобная программа для сетевой безопасности, которая визуализирует сетевую активность и блокирует соединения, а также предупреждает пользователей о возможных проблемах безопасности, которые могут быть загружены из глобальной сети Интернет. GlassWire отображает сетевую активность на простом для понимания графике при поиске необычного поведения в Интернете, которое может свидетельствовать о наличие вредоносных программы или нарушении приватности данных на вашем ПК. После того, как необычная сетевая активность будет обнаружена, вы мгновенно будете предупреждены с подробной информацией, так чтобы сразу принять меры и защитить ваш компьютер, конфиденциальность и важные данные. Сетевой монитор • Визуализация текущей и предыдущей сетевой активность по типу трафика, приложениям и географическому местоположению на простом в использовании графике. GlassWire позволяет увидеть, какие приложения отправляют данные в Интернет, и показывает вам с каким хостом идет соединение. Инструмент сетевой безопасности для Windows также определяет: домены или IP-адреса, известные угрозы, изменения системных сетевых файлов, необычные изменения в приложениях, ARP-спуфинг и многое другое.
Дополнительная защита для антивируса • Приложение GlassWire работает совместно с вашим основным антивирусом, не заменяя его возможностей. Инструмент предоставляет дополнительную защиту и работает с большинством антивирусных программ для проверки файлов на необычное поведение. GlassWire является вторая линией защиты, разработчики рекомендуют всегда использовать отдельный антивирус вместе с GlassWire.
Фаервол (использует для работы Брандмауэр Windows) • GlassWire показывает какие приложения имеют или имели доступ в Интернет. Если вам не нравится то, что вы видите, можно мгновенно заблокировать сетевой доступ для конкретного приложения с помощью бесплатного фаервола. Вы можете легко блокировать и разблокировать доступ приложения в сеть с помощью вкладки Firewall. Использует для работы Брандмауэр Windows. • Режим запроса соединения - возможность разрешить или запретить новые соединения через уведомления. • Режим блокировки всего трафика - возможность блокировать все сетевые соединения. • Режим MiniViewier - режим небольшого графика GlassWire, который постоянно доступен на рабочем столе. • Обнаружение веб-камеры и микрофона - выдает предупреждение, если есть любая активность микрофона или веб-камеры на вашем компьютере, позволяя узнать с помощью какого приложения идет использование. • Определение устройств в вашей WiFi или Network-сети - показывает подключенные к вашей сети устройства, предупреждая при подключении новых. • Новые скины - верхнее левое меню GlassWire предлагает дополнительные пункты меню Скины, позволяющий выбирать дополнительные цвета графиков. • Увеличенное время хранения истории - время хранения истории зависит от купленной версии GlassWire. • Мониторинг нескольких сетей - количество сетей, которые можно отслеживать, зависит от купленной версии GlassWire. • Скрыть активность приложения - возможность скрыть активность, показывающуюся на графике, для выбранных приложений. Version 2.2.241 - (August 18, 2020) Hash # CC71998891158FF04157A052A9C419F8077AAFB57FB9D0310340277FCA8E6C5B • Click the small down arrow at the top left of the graph to scale it however you want. • Click “Publishers” on the graph to see traffic by publisher. It’s useful to quickly find unsigned apps. • Click the graph, then drag back and forth to select time periods where you can see detailed app, host, and traffic data. • Resource usage improvements with GlassWire’s user interface. • Fixed translations for French and Korean. • Fixed an issue with host name for some devices on the “Things” list. • Fixed a DLL issue reported on HackerOne. • Fixed an issue that could cause a false RDP connection alert in some unique situations. • Miscellaneous bug fixes and resource usage improvements. Скриншоты:
Время раздачи: До появления первых 10 скачавших |
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Alexander_ ®
Стаж: 5 лет
Ratio: 276.717
100%
|
Может не у всех работать. Кто установил, пожалуйста, напишите свой отзыв. На сайте, с которого скачал лекарство, отзывы пользователей неоднозначные. Некоторые пользователи жалуются, что не работают темы и брандмауэр, у других - всё работает. |
|
|
|
4pisma
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.611
100%
|
Обычный фаервол с прикрученным графиком? Кто пользовался, как впечатления? |
|
|
|
CepeHKa
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 108.684
100%
|
4pisma писал(а): | Обычный фаервол с прикрученным графиком? Кто пользовался, как впечатления? |
Всё верно. Вроде как указана возможность Цитата: | Режим запроса соединения - возможность разрешить или запретить новые соединения через уведомления. |
, но получается уже после выхода приложения в сеть. Было бы не плохо, к примеру брандмауэра "Зеленого паука", сперва спрашивать, что с этим соединением делать и мне решать лезть ему в сеть или нет. А так, неплохой визуализатор всей сетевой активности. |
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
|
|
|
motross
Стаж: 14 лет
Ratio: 67.41
100%
|
Цитата: | Может не у всех работать. Кто установил, пожалуйста, напишите свой отзыв. |
Всё работает, темы, активация... Цитата: | Было две версии лекарства: Обе версии лекарства работают. |
на 1809 LTSC Первое не сработало, пробовал ещё вчера утром, спасибо за рабочую "таблетку". Софтина удобная во всех планах, ИМХО, пользуюсь почти 2 года. |
|
|
|
Shaman177
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 30.201
3.04%
|
Классная визуализация трафика. После установки программы брандмауэр, встроенный в Windows, отключается? |
_________________ Чем больше я знаю, тем больше я понимаю, что ничего не знаю
|
|
|
Augusto
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 12.484
91.55%
|
LTSB x64: Устанавливал без интернета согласно процедуры. Активировалось без проблем. Вкладка "Вещи" (странное название) показал некоторые устройства в сети роутера (как будто онлайн). После включения интернета все устройства странным образом исчезли и к сожалению вообще не проявлялись! Фаервол просто информировал о соединениях без возможности их блокировать или разрешать. Очень не удобно реализована возможность блокировки или разрешения запросов. Графика красивая но для меня, на данном этапе GlassWire 2.2.241.0 это бестолковый и сырой продукт (не в обиду релизёру). Дальше я не захотел тратить время и продолжать тестирование. |
_________________ Взаимопонимание- перспектива отношений!
|
|
|
ILL_BE_BACK
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 10.889
100%
|
Программа отработала ровно сутки и зависла, идёт бесконечное соединение с каким-то локальным сервером. Антивируса в системе нет, так что дело не в нём. |
|
|
|
nameg
Стаж: 10 лет
Ratio: 55.225
100%
|
CepeHKa писал(а): | 4pisma писал(а): | Обычный фаервол с прикрученным графиком? Кто пользовался, как впечатления? |
Всё верно. Вроде как указана возможность Цитата: | Режим запроса соединения - возможность разрешить или запретить новые соединения через уведомления. |
, но получается уже после выхода приложения в сеть. Было бы не плохо, к примеру брандмауэра "Зеленого паука", сперва спрашивать, что с этим соединением делать и мне решать лезть ему в сеть или нет. А так, неплохой визуализатор всей сетевой активности. |
Он и спрашивает. Не помешало бы настроить программу, а потом претензии предъявлять )) А вообще эти вопросы вас доканают, желающих вылезти в интернет утилит и программ куча, только успевай отвечать запретить или разбираться пустить или нет Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Augusto писал(а): | LTSB x64: Устанавливал без интернета согласно процедуры. Активировалось без проблем. Вкладка "Вещи" (странное название) показал некоторые устройства в сети роутера (как будто онлайн). После включения интернета все устройства странным образом исчезли и к сожалению вообще не проявлялись! Фаервол просто информировал о соединениях без возможности их блокировать или разрешать. Очень не удобно реализована возможность блокировки или разрешения запросов. Графика красивая но для меня, на данном этапе GlassWire 2.2.241.0 это бестолковый и сырой продукт (не в обиду релизёру). Дальше я не захотел тратить время и продолжать тестирование. |
Прекрасный полезный продукт, только для начала надо разобраться в настройках (хотя бы элементарно скрины посмотрть), а не просто запустить и ждать, чтобы он читал ваши мысли и выполнял все желания. |
|
|
|
CepeHKa
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 108.684
100%
|
nameg писал(а): | CepeHKa писал(а): | 4pisma писал(а): | Обычный фаервол с прикрученным графиком? Кто пользовался, как впечатления? |
Он и спрашивает. Не помешало бы настроить программу, а потом претензии предъявлять )) А вообще эти вопросы вас доканают, желающих вылезти в интернет утилит и программ куча, только успевай отвечать запретить или разбираться пустить или нет Добавлено спустя 5 минут 17 секунд: Augusto писал(а): | LTSB x64: Устанавливал без интернета согласно процедуры. Активировалось без проблем. Вкладка "Вещи" (странное название) показал некоторые устройства в сети роутера (как будто онлайн). После включения интернета все устройства странным образом исчезли и к сожалению вообще не проявлялись! Фаервол просто информировал о соединениях без возможности их блокировать или разрешать. Очень не удобно реализована возможность блокировки или разрешения запросов. Графика красивая но для меня, на данном этапе GlassWire 2.2.241.0 это бестолковый и сырой продукт (не в обиду релизёру). Дальше я не захотел тратить время и продолжать тестирование. |
Прекрасный полезный продукт, только для начала надо разобраться в настройках (хотя бы элементарно скрины посмотрть), а не просто запустить и ждать, чтобы он читал ваши мысли и выполнял все желания. |
Настраивал! Это не претензии, то, что было замечено. Варианта два, он либо говорит уже о вышедшем ПО в сеть, либо всё блочит сразу, а потом ручками делать всем разрешения. Не знаю, на ДрВебе, есть так называемый "Интерактивный" режим, один раз настроил и всё. Я к примеру, не пользуюсь сотней ПО, чтобы у меня была от этого головная боль. |
_________________ Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти!
|
|
|
Go to court
Только чтение
Стаж: 10 лет
Ratio: 5.475
100%
|
Alexander_ писал(а): | Может не у всех работать. Кто установил, пожалуйста, напишите свой отзыв. На сайте, с которого скачал лекарство, отзывы пользователей неоднозначные. Некоторые пользователи жалуются, что не работают темы и брандмауэр, у других - всё работает. |
Я на первом лекарстве сижу от bb2018 - всё работает. Работает с 29 августа. Реверсёр сказал, который занимался первоначальным лекарством, что версия сабжа - сырая, что-то разработчики намутили, есть баг с вещами. У меня он тоже есть, не видит в сети виртуалку. Есть еще проблема, программа теперь получает фото из твиттера и фейсбука. Не знаю для кого это критично, я лично этими соц.сетями не пользуюсь. Автору лекарств эта программа нравится, но она дорогая, многие знают, что программа дорогая. Насколько понял, он вторую версию лекарства пропатчил от твиттера и фейсбука или в 2.2.210 - но рекомендует версию 2.2.210. Я в английском не силен, если что, скину обсуждение, так что возможно кому то эта информация будет полезна. UPD. Доигрался, хотел проверить второе лекарство (из сабжа) и приехали, оба лекарства не работают, откатился на 2.2.210 и вещи уже 3 часа ищут виртуалку (в прошлый раз тоже было очень долго). Будь программа дешевле до 1 тысячи, купил бы, но отдавать даже по акции 2500 на 3 года уму не постижимо, используя практически вкладку безопасность в настройках и телеметрию, без фаервола. Кто хочет фаервол, используйте антивирусное ПО, это программа не считается фаерволом. Вернусь к вышесказанным словам, автор первоначальной таблетки ортодокс, говорил о 2.2.210, bb2018 это новый реверсёр. Ребятам спасибо за их вклад, программа стоящая для профессионалов. |
|
|
|
salihana
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.118
5.81%
|
|
|
ZEVS003
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 6.169
23.53%
|
4pisma писал(а): | Обычный фаервол с прикрученным графиком? Кто пользовался, как впечатления? |
Вообще очень удобная тулза. У меня входит в маст хев после установки, на рядку с кодекпаком. Быстренько можно перекрыть воздух в интернет одним кликом, хорошая визуализация потребления трафика, отличный интерфейс и в целом все что должно быть в фаерволе. Автору - спасибо! |
|
|
|
salihana
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.118
5.81%
|
вин 10 перестала работать три дня назад |
|
|
|
flame0101
Стаж: 13 лет
Ratio: 29.246
82.52%
|
Прога отличная, но с лекарством периодически происходит что-то. Переустанавливаю раз в пол года примерно. Стоят все последние апдейты. Антивирус Аваст. Поставилась с трудом, прописана была в исключения вся папка +пришлось перезапускать службу, но в итоге работает полноценно. |
|
|
|
|
|
|