Робот по имени Чаппи / Chappie (2015) BDRip [H.264/1080p] Производство: ЮАР, США / Columbia Pictures, Media Rights Capital (MRC), LStar Capital Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, криминал
Описание: Чаппи - вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он – первый робот, способный чувствовать и думать.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
у меня уже стабильно выработанный опыт, если фильм снят в ЮАР - то будет плохое кино.
Stalker450173
Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 21.041
Раздал: 37.29 TB
100%
netoro писал(а):
у меня уже стабильно выработанный опыт, если фильм снят в ЮАР - то будет плохое кино.
Фильм замечательный. Печалька с вашим опытом. Вы бы его пересмотрели.
Добавлено спустя 49 секунд:
Raptus Corpus писал(а):
Как же интересно посмотреть продолжение.
Откуда инфа?
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Автору огромный респект за данный релиз однозначно!!! Но я понять не могу переводов с применением мата. Зачем? Что это улучшает? Я буду лучше воспринимать сюжет? Ну просветите меня далекого.
Ratio: 21.014
100%
netoro писал(а):
Кино то не плохое, просто везде есть исключения. Взять тот же индийский ПиКей. А казалось бы кто тут смотрит индийское кино, да?
ЗЫ Удивился, когда увидел Ниндзя с Йоланди в фильме при первом просмотре.