Хроники Нарнии: Принц Каспиан / The Chronicles of Narnia: Prince Caspian (2008) BDRip [H.264/1080p] «Назад в волшебство. Назад к надежде. Назад в Нарнию»Производство: США, Польша, Словения, Чехия, Walt Disney Pictures, Ozumi Films, Propeler, Silverbell Films, Stillking Films, Walden Media Жанр: Фэнтези, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Эндрю Адамсон Продюсер: Эндрю Адамсон, Марк Джонсон, Филип Стюер Актеры: Бен Барнс, Джорджи Хенли, Скандар Кейнс, Уильям Моусли, Анна Попплуэлл, Серджо Кастеллитто, Питер Динклэйдж, Тильда Суинтон, Уорвик Дэвис, Винсент Грасс
Описание: Люси, Сьюзен, Эдмунд и Питер Пэванси возвращаются в Нарнию. В Англии прошло совсем немного времени, а в Нарнии – века. Страна находится под гнетом зловещего короля Мираза. Но у волшебного королевства есть надежда – юный принц Каспиан. Чтобы помочь Каспиану отвоевать трон, четверо героев собирают армию мифических существ во главе с Асланом – основателем и покровителем Нарнии...
Ratio: 84.101
100%
Есть кто на раздаче?)
Fire_Flyind_Dragon
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 66.349
100%
Может кто-нибудь раздать?
Shaside
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 1.012
12.12%
Поддайте огоньку, еле тянет.
sailars
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8
Раздал: 1.671 TB
86.62%
Не смотрел что-либо из Нарнии совсем. Хоть и отрывочно от меня от всей этой сказки, но фильм хороший, полегче все же, чем Властелин колец или Хоббит, с чем я его сравниваю, но и совсем семейным не назовешь (середнячок). Минусы это то, что сюжет вначале очень быстро развивается и моментами не понятно что и зачем, никаких объяснений. Понимаю, что я не смотрел предыдущие части, но все же вопросов остается не мало. Надо было делать хотя бы режиссерскую версию, как во Властелине колец, по 3-4 часа, а не ограничиваться строго театральной на 2.5ч. Тогда бы все можно было бы показать и объяснить.
Качество релиза очень классное. Постою на раздаче.