Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 641

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[Простая Академия] Глеб Карпов | Курс по самодисциплине (2019) WEB-DL

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы)
Автор Сообщение
Henry_Jood ®
RG Книги
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 45.52
100%
[Простая Академия] Глеб Карпов | Курс по самодисциплине (2019) WEB-DL
Автор: Глеб Карпов
Производство: Простая Академия
Жанр: Психология, Биохакинг, Гормоны, Мотивация

Описание:
Воля твоя надломленна "доступными удовольствиями" и "чайком с мягкой французской булкой", заброшено тело и разум кипит в одиночестве бесконечных лент, и кажется, что жизни утерян штурвал.
Поздравляю, ты ушатал свою гормональную систему и скорее всего уже давно и по полной программе, чтож, тебе повезло, друг. Ты нашел предельно практичный и подкреплённый научными исследованиями курс, цель которого, дать тебе шанс, вернуть волю и силы, ни больше, ни меньше.

Воплощать рекомендации этого 6 часового курса, сложно, многое в тебе будет протестовать и оправдывать твое текущее состояние, но если тебе удастся, преимущество твоё будет огромно.
Знания и способы есть, ты готов ?
Ознакомиться с остальным, социально полезным творчеством автора курса, и тем или иным способом (подписка, спонсорство , покупка курса) выразить ему свою признательность, вы можете, перейдя на его канал в youtube "Простые Мысли".
Продолжительность: 06:40:00
Качество видео: WEB-DL

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~575 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
Самодисциплина - это единственный навык, необходимый для успеха в любом деле.
Здесь вы узнаете обо всех научно доказанных механизмах, которые влияют на вашу силу воли.

Я расскажу о самых неожиданных факторах, которые под корень зарубают ваши попытки быть продуктивным и добиваться поставленных целей. Приступим !
Скриншоты:

Время раздачи: 8:00-23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Prostaja Akademija Kurs po samodiscipline (2019).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 66)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Сен 2020 05:33:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
iarxivator
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.874
0%
раб должен работать, остальные зарабатывают, заработать это значит получить за раба, это аксиома хотя и завуалированная, делайте выводы....
doctor1-7
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.198
100%
russia.gif
Когда кто-то называет себя Академией меня это настораживает. Типа Вселенская Академия глобальных проблем поможет вам! А после прослушивания курса вы получите красивые крутые дипломы академиков!
Но курс пока не смотрел - поэтому не осуждаю.

На счет работать/зарабатывать не совсем понятно к чему это (возможно реплика к уже конкретному материалу из роликов курса). Имхо же, если единственная мотивация работы это лишь "зарабатывать", т.е. деньги, то это хреновато.
koli00
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.794
7.16%
iarxivator писал(а): Перейти к сообщению
раб должен работать, остальные зарабатывают, заработать это значит получить за раба, это аксиома хотя и завуалированная, делайте выводы....

проснись, ты обосрался :огорчение:
maxeleron
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 23.25
100%
Подписан на YouTube автора данного курса (Простые Мысли, 825k), видео короткие и достаточно дельные (в 90% случаев).

За курс огромное спасибо, сам бы не купил, но бесплатно изучу)))
Arsss
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 32.203
100%
russia.gif
Воспитание воли начинается с выключения компа.
doctor1-7
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 4.198
100%
russia.gif
Arsss писал(а): Перейти к сообщению
Воспитание воли начинается с выключения компа.

Жестоко!
Просто суровая жесть!
Увы, я пасс, удаляюсь с поникшей волей :)
iarxivator
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.874
0%
проснись, ты обосрался :fie:[/quote]

Все как обычно, болван начал рассуждать о том, что его понимание не в силах переварить....
Free_Uzer
Гость
Первое видео обрезаное. Вот окончание - .... или ты пытаешься избежать поражения? Вот и вся разница. В этом курсе мы будем учиться вот таким первоосновам, затем перепрограммируем свое сознание на результат и наконец сделаем так что мотивация будет генерироваться внутри нас. Думаю этого будет достаточного для вступительного слова. Приступаем
Ssociaeng
Стаж: 3 года 3 мес.
Ratio: 0.097
1.72%
ukraine.gif
Привет. У меня есть более 10 курсов по психологии и тп, от таких авторов как Алексей Филатов, Чекчурин, Пелехатый, так же по переговорам и прочие. Единственное, это все находится на мэйл ру облаке, если интнресно, могу поделиться для релиза
Bistriibob
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 21.863
0.41%
Ssociaeng писал(а): Перейти к сообщению
Привет. У меня есть более 10 курсов по психологии и тп, от таких авторов как Алексей Филатов, Чекчурин, Пелехатый, так же по переговорам и прочие. Единственное, это все находится на мэйл ру облаке, если интнресно, могу поделиться для релиза

Да, было бы здорово если вы выложили здесь
Mashyro
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 1.42
9.09%
Спасибо тебе, добрый человек, который встал на раздачу =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Психология и саморазвитие (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1