Сравнил книги новых изданий со старыми.
Нашёл несколько фрагментов, которые отсутствуют в новых изданиях "Свобода Шамана (2015)" и "
Большая книга Шамана (2019)" издательства АСТ:
1.1 - Хохот Шамана (София, 2007)- 10.03 -- Предполагая, что описания Шамана помогут понять его «методики» лечения, я иногда расспрашивал его о больных.
- 2000 Снег. Благодарность Волка -- Волк умер недавно. Меня вспоминал.
- 17.08.1999 (конец) -- Сам знаешь. Усваивай то, что реально, и отбрасывай то, что нереально.
- Послесловие -- В ноябре Шаман уехал в Москву
1.2 - Шаманский лес (СВГУ, 2007)- 03.01.99 (середина) -- Шаман ответил мне словами из анекдота, ...
- Стройбатовское лето (конец) -- Шаман делает так для того, чтобы быть в «потоке мира», я делал это чтобы «отрешиться» от службы. При этом понимаю, что тоже иногда «попадал в поток мира»
- 10.10.2000 (конец) -- Шаман немного рассказал о принципах организации таких практик, но нужно ли это? Правильно ли вообще об этом писать? Правильно ли практиковать?
- 13.12.2000 (конец) -- Сидим с сыном в резиновой лодке метрах в трехстах от берега.
- 06.10.05 (конец) -- А исправляя будущее, нужно поворачиваться вправо?
1.3 - Свобода Шамана (Кордис, 2010)- Философия долголетия -- Сколько лет Шаману — неизвестно.
- 22.04.2010 (начало) -- На занятиях по консультированию я предложил студентам пообсуждать в группе волнующие их, но не слишком значимые проблемы.
- 03.10.2010 -- По совету Шамана САМ размышляю о свободе.
- Психологическая структура хижины (вся глава)
- Утепление ночлега