Служебный роман (1977) BDRip [H.264/1080p-LQ]Производство: СССР / Мосфильм Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Эльдар Рязанов Актеры: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Мария Виноградова
Описание: Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 02:36:40 Качество видео: BDRip Субтитры: Отсутствуют
1. Релиз изготовлен c лицензионного BluRay диска (полная покадровая цифровая реставрация фильма). Оптимальное сочетание размер/качество - в первую очередь для тех, кто не готов хранить в своей коллекции "тяжелые" рипы. 2. Аудиодорога - в наиболее распространенном аудиоформате для совместимости с большинством телевизоров и плееров.
_________________ Стандартные действия дают только стандартный результат.
bablzz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.25
100%
kylroma Поколениям "Next", "Pepsi" и "Кто пойдет за "Клинским" понять трудно будет всю красоту и радость жизни в СССР 1965-1985 годов. Именно этого времени, так как застал его. Про другие времена раннего СССР, до 1965 года говорить не буду. Не жил и не знаю. А про это скажу: - "Была бы возможность - променял бы все шмотки, компьютеры, смартфоны и соевую еду лежащую горами на полках в магазинах, на скромный и маленький билет в 1975 год. В один естественно конец. Не хватило бы денег, исподнее снял бы и продал. Лишь бы туда, в 75-ый! И ищи меня, свищи меня. Так сказать поминай как звали. И там, в 1975-ом проснувшись от кошмарного сна, в котором мне присниться моё прошлое будущее, я проснувшись в холодном, липком поту сказал бы сам себе: "Господи! Какое счастье, что это был только сон"!!! Здравствуй милое и солнечное прошлое! Здравствуй 1975-ый! Встречай меня! Я иду к тебе... Нет! Я бегу к тебе изо всех сил, а когда силы иссякнут и я упаду в изнеможении на землю, то вцепившись руками и зубами в траву, я буду продолжать двигаться тебе на встречу ползком, до тех пор пока будут слушаться руки...
А когда прибуду к месту назначения, включу чёрно-белый телевизор "Рекорд 312". Налью в стакан лимонад "Буратино" положу в тарелку 3 коржика по 8 копеек, сяду на потёртый диван и буду смотреть один из моих любимых фильмов "Служебный роман"...
gotham2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.972
100%
bablzz, просто тогда были молодыми и не знали, в какой ж мы окажемся в 21 веке. Кстати! Есть ремейк "Служебного романа" с комедиклабом. Страшная бяка.
_________________ Свирепость - запущенная форма глупости.
Август@
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.732
100%
Спасибо большое! Один из любимых фильмов.
Uriksss
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.369
Раздал: 2.283 TB
100%
bablzz писал(а):
kylroma Поколениям "Next", "Pepsi" и "Кто пойдет за "Клинским" понять трудно будет всю красоту и радость жизни в СССР 1965-1985 годов. Именно этого времени, так как застал его. Про другие времена раннего СССР, до 1965 года говорить не буду. Не жил и не знаю. А про это скажу: - "Была бы возможность - променял бы все шмотки, компьютеры, смартфоны и соевую еду лежащую горами на полках в магазинах, на скромный и маленький билет в 1975 год. В один естественно конец. Не хватило бы денег, исподнее снял бы и продал. Лишь бы туда, в 75-ый! И ищи меня, свищи меня. Так сказать поминай как звали. И там, в 1975-ом проснувшись от кошмарного сна, в котором мне присниться моё прошлое будущее, я проснувшись в холодном, липком поту сказал бы сам себе: "Господи! Какое счастье, что это был только сон"!!! Здравствуй милое и солнечное прошлое! Здравствуй 1975-ый! Встречай меня! Я иду к тебе... Нет! Я бегу к тебе изо всех сил, а когда силы иссякнут и я упаду в изнеможении на землю, то вцепившись руками и зубами в траву, я буду продолжать двигаться тебе на встречу ползком, до тех пор пока будут слушаться руки...
А когда прибуду к месту назначения, включу чёрно-белый телевизор "Рекорд 312". Налью в стакан лимонад "Буратино" положу в тарелку 3 коржика по 8 копеек, сяду на потёртый диван и буду смотреть один из моих любимых фильмов "Служебный роман"...
Плюс мильон!
abracoredabra
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.69%
kylroma писал(а):
bablzz писал(а):
q&p писал(а):
ромео и джульеттта профкомовское несмотря на сеннешнее, слав те господи(прости что всуе), хоть избавились от этой серости беспросветной
Почему же сейчас, такие умные современные граждане продолжают жить в тех же "бараках", построенных при СССР? Почему на рынке недвижимости цена за м2 "бараков" минимум на 20% дороже, чем в новостройках? Чего не снесут их, раз они такие плохие, и не построят хорошие, из современных, так сказать, качественных композитных материалов?
Xomenator
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.331
6.61%
Вечная вам память, товарищ Новосельцев!
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
Замечательный артист. Без особого чисто актерского таланта, но за счет искренности и самоотдачи, а также за счет бескорыстного отношения к профессии в ее высшем смысле - он становится почти эталоном и любимым, вполне заслуженно любимым артистом, у которого многому можно учится, да и нужно учится. Уважение.
bablzz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.25
100%
dmitriy1975 писал(а):
Замечательный артист. Без особого чисто актерского таланта
Ну это вы зря... Я бы сказал, что А. Мягков человек с особо чистым актёрским талантом. И таких актёров на сегодняшнее время осталось - по пальцам пересчитать можно уже. Дай Бог им всем доброго здоровья.