Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 903

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Служебный роман (1977) BDRip [H.264/1080p-LQ] [реставрация]

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 11 лет
Ratio: 44.234
25.61%
Служебный роман (1977) BDRip [H.264/1080p-LQ]
Производство: СССР / Мосфильм
Жанр: Драма, мелодрама, комедия

Режиссер: Эльдар Рязанов
Актеры: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Георгий Бурков, Зоя Исаева, Людмила Иванова, Петр Щербаков, Мария Виноградова

Описание:
Анатолий Ефремович Новосельцев, рядовой служащий одного статистического управления, — человек робкий и застенчивый. Для него неплохо бы получить вакантное место зав. отделом, но он не знает как подступиться к этому делу. Старый приятель Самохвалов советует ему приударить за Людмилой Прокофьевной Калугиной, — сухарем в юбке и директором заведения…

Релиз от: SergeyAms

Продолжительность: 02:36:40
Качество видео: BDRip
Субтитры: Отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1420x1080, ~5000 Kbps
Аудио #1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - русский
Особенности релиза:

1. Релиз изготовлен c лицензионного BluRay диска (полная покадровая цифровая реставрация фильма). Оптимальное сочетание размер/качество - в первую очередь для тех, кто не готов хранить в своей коллекции "тяжелые" рипы.
2. Аудиодорога - в наиболее распространенном аудиоформате для совместимости с большинством телевизоров и плееров.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 10 скачавших)
[NNMClub.to]_Sluzhebnyiy roman.1977.1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   6.18 GB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 187)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Сен 2020 14:31:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
LEGO-S
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.735
100%
ukraine.gif
Спасибо! За проделанную работу!
alauda1038
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.68
0.09%
russia.gif
Шедевр
q&p
Только чтение
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.605
100%
witch.png
ромео и джульеттта профкомовское
несмотря на сеннешнее, слав те господи(прости что всуе), хоть избавились от этой серости беспросветной
bablzz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 8.25
100%
ussr.gif
q&p писал(а): Перейти к сообщению
несмотря на сеннешнее, слав те господи(прости что всуе), хоть избавились от этой серости беспросветной
Mitj1970
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.079
89.74%
russia.gif
Спасибо огромное классика ссср супер!! 👌👍
kylroma
Ratio: 6.877
100%
ukraine.gif
bablzz писал(а): Перейти к сообщению

100%
ussr.gif
kylroma
Поколениям "Next", "Pepsi" и "Кто пойдет за "Клинским" понять трудно будет всю красоту и радость жизни в СССР 1965-1985 годов. Именно этого времени, так как застал его. Про другие времена раннего СССР, до 1965 года говорить не буду. Не жил и не знаю. А про это скажу: - "Была бы возможность - променял бы все шмотки, компьютеры, смартфоны и соевую еду лежащую горами на полках в магазинах, на скромный и маленький билет в 1975 год. В один естественно конец. Не хватило бы денег, исподнее снял бы и продал. Лишь бы туда, в 75-ый!
И ищи меня, свищи меня. Так сказать поминай как звали. И там, в 1975-ом проснувшись от кошмарного сна, в котором мне присниться моё прошлое будущее, я проснувшись в холодном, липком поту сказал бы сам себе: "Господи! Какое счастье, что это был только сон"!!! Здравствуй милое и солнечное прошлое! Здравствуй 1975-ый! Встречай меня! Я иду к тебе... Нет! Я бегу к тебе изо всех сил, а когда силы иссякнут и я упаду в изнеможении на землю, то вцепившись руками и зубами в траву, я буду продолжать двигаться тебе на встречу ползком, до тех пор пока будут слушаться руки...

А когда прибуду к месту назначения, включу чёрно-белый телевизор "Рекорд 312". Налью в стакан лимонад "Буратино" положу в тарелку 3 коржика по 8 копеек, сяду на потёртый диван и буду смотреть один из моих любимых фильмов "Служебный роман"...
gotham2012
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.972
100%
haiti.gif
bablzz, просто тогда были молодыми и не знали, в какой ж мы окажемся в 21 веке. Кстати! Есть ремейк "Служебного романа" с комедиклабом. Страшная бяка.

Ratio: 18.732
100%
russia.gif
Спасибо большое! Один из любимых фильмов.
Uriksss
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.369
Раздал: 2.283 TB
100%
russia.gif
kylroma
Поколениям "Next", "Pepsi" и "Кто пойдет за "Клинским" понять трудно будет всю красоту и радость жизни в СССР 1965-1985 годов. Именно этого времени, так как застал его. Про другие времена раннего СССР, до 1965 года говорить не буду. Не жил и не знаю. А про это скажу: - "Была бы возможность - променял бы все шмотки, компьютеры, смартфоны и соевую еду лежащую горами на полках в магазинах, на скромный и маленький билет в 1975 год. В один естественно конец. Не хватило бы денег, исподнее снял бы и продал. Лишь бы туда, в 75-ый!
И ищи меня, свищи меня. Так сказать поминай как звали. И там, в 1975-ом проснувшись от кошмарного сна, в котором мне присниться моё прошлое будущее, я проснувшись в холодном, липком поту сказал бы сам себе: "Господи! Какое счастье, что это был только сон"!!! Здравствуй милое и солнечное прошлое! Здравствуй 1975-ый! Встречай меня! Я иду к тебе... Нет! Я бегу к тебе изо всех сил, а когда силы иссякнут и я упаду в изнеможении на землю, то вцепившись руками и зубами в траву, я буду продолжать двигаться тебе на встречу ползком, до тех пор пока будут слушаться руки...

А когда прибуду к месту назначения, включу чёрно-белый телевизор "Рекорд 312". Налью в стакан лимонад "Буратино" положу в тарелку 3 коржика по 8 копеек, сяду на потёртый диван и буду смотреть один из моих любимых фильмов "Служебный роман"...

Плюс мильон! :цветок:
abracoredabra
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.12
Раздал: 5.681 TB
7.69%
ukraine.gif
kylroma писал(а): Перейти к сообщению

Почему же сейчас, такие умные современные граждане продолжают жить в тех же "бараках", построенных при СССР? Почему на рынке недвижимости цена за м2 "бараков" минимум на 20% дороже, чем в новостройках? Чего не снесут их, раз они такие плохие, и не построят хорошие, из современных, так сказать, качественных композитных материалов?
Xomenator
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.331
6.61%
russia.gif
Вечная вам память, товарищ Новосельцев! :плач:
dmitriy1975
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.005
100%
russia.gif
Замечательный артист. Без особого чисто актерского таланта, но за счет искренности и самоотдачи, а также за счет бескорыстного отношения к профессии в ее высшем смысле - он становится почти эталоном и любимым, вполне заслуженно любимым артистом, у которого многому можно учится, да и нужно учится. Уважение.
bablzz
100%
ussr.gif
dmitriy1975 писал(а): Перейти к сообщению
Замечательный артист. Без особого чисто актерского таланта

Ну это вы зря... Я бы сказал, что А. Мягков человек с особо чистым актёрским талантом. И таких актёров на сегодняшнее время осталось - по пальцам пересчитать можно уже. :( Дай Бог им всем доброго здоровья.

Про сегодняшнюю, современную актёрскую гвардию:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Отечественная Классика (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3