Автор |
Сообщение |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 113.838
Раздал: 32.91 TB
100%
|
Wink Plus Mobile 1.11.2 v1.1 Mod
Тип раздаваемого файла: Программа Поддерживаемая ОС: Android 4.4+ Тип установщика: apk Разработчик: PJSC "Rostelecom" Официальный сайт: ссылкаMarketplace: ссылкаРелиз состоялся: 20.10.2020 Релиз: от CopyMistРелиз на форуме 4pda: ссылкаЯзык интерфейса: Русский Тип издания: Пиратка (Mod) Права Root: Не требуются Описание:Wink Plus Mobile: обновленный мобильный мод. Эта версия — обновление на Wink Ultimate Mobile. Рекомендуетcя установить всем, кто пользовался старым модом. Список каналов в Wink Ultimate Mobile обновляться уже не будет. Что изменилось: - Новый подход к добавлению недостающих каналов - Список оставлен серверный, так что в новостях останутся региональные вставки (раньше у всех были одинаковые) - Избранное синхронизируется после входа в аккаунт (кроме добавленных каналов, как и в ATV-версии) - Каналы отсортированы по номеру - Исправлен вызов меню на планшетах (раньше был выход) - Цветные иконки качества (а само качество сохраняется) P.S. Wink Plus по-прежнему не запустится на устройствах без Google-сервисов. Но скоро выйдет мод без этой зависимости - Разблокированы все основные каналы (300+ штук) - Новый подход к добавлению недостающих каналов (сами не пропадают) - Список оставлен серверный, так что в новостях останутся региональные вставки - Избранное синхронизируется после входа в аккаунт (кроме добавленных каналов) - Каналы отсортированы по номеру - Исправлен вызов меню на планшетах (раньше происходил выход) - Цветные иконки качества - Две настройки качества - Качество видео запоминается (по умолчанию - Авто) - Вырезаны фильмы/сериалы, оставлены только ТВ-каналы - Из поиска вырезаны рекомендации, ищет по ТВ-каналам - Временная зона для EPG берется текущая, как на устойстве - Отключена вся аналитика и логирование (не забивает память) - Архитектура: ARM7+ARM64 (Android 4.4+) - Клон-версия, танет рядом с другим Винком v1.1 - две настройки качества. Так как HD-качество так и не вернулось в мобильные версии Wink (в отличие от ATV), выкладывается обновления для модов. Чтобы вернуть HD-качество для ТВ-каналов, просто обновитесь до новой версии (нужная настройка уже выставлена). Также убедитесь, что для ТВ-каналов выбрано High-качество. 1. Wink-Plus-Mobile-1.11.2_CMist_arm7+arm64_v1.1.apk (ARM7+ARM64, с эротикой) 2. Wink-Plus-Mobile-1.11.2_CMist_arm7+arm64_NoEro_v1.1.apk (ARM7+ARM64, без эротики) 3. В каталоге Lite (Версии без r00t-фикса) - Эти версии только для тех, у кого не запускается или вылетает оригинал выше. Если на устройстве есть рут, некоторые каналы работать не будут (будет «Ошибка зашифрованного контента»). Wink-Plus-Mobile-1.11.2_CMist_arm7+arm64_lite_v1.1.apkWink-Plus-Mobile-1.11.2_CMist_arm7+arm64_lite_NoEro_v1.1.apk4. Заодно, видео по настройке качества: выбор_качества.mp4. Скриншоты:
Версия Wink для TV приставок, Smart TV Android - Wink Plus ATVВнимание! Обновляемая тема.Время раздачи: с 18:00 до 22:30 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Всем мира и добра!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
maxus2008
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.239
Раздал: 75.11 TB
100%
|
У меня возникает такая ошибка:
Телефон Xiaomi Redmi Note 4x Snapdragon Сегодня, неожиданно, заработал. |
|
|
|
macho57
RG Releasers
Модератор КПК и Мобилок, Книг
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 40.956
Раздал: 10.07 TB
100%
|
Встал рядом с Wink Ultimate Mobile v1.11.2 Mod, хотя это уже бессмысленно. Удаляю Ultimate |
Drony ®
Модератор КПК и Мобилок
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 113.838
Раздал: 32.91 TB
100%
|
maxus2008 писал(а): | Xiaomi Redmi Note 4x Snapdragon |
У меня на Xiaomi Mi Note 3 Snapdragon отлично работает! |
_________________ Всем мира и добра!
|
|
|
vigor60
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.518
Раздал: 4.817 TB
100%
|
А зарегистрироваться там можно? Или слетит? |
|
|
|
CopyMist
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 407.232
78.26%
|
vigor60 писал(а): | А зарегистрироваться там можно? Или слетит? |
Можно и нужно, чтобы сохранять каналы в избранном (как и в офиц. версии) Используйте выдуманную почту, необязательно существующую. Главное, пароль не забыть |
|
|
|
vigor60
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.518
Раздал: 4.817 TB
100%
|
Спасибо. Всё отлично работает |
|
|
|
sak
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 48.294
100%
|
Подскажите, если можно. У меня не запускается ни та, ни другая версия. Ultimate Mobile v1.11.2 тоже не запускалась. Вернее все они как бы пытаются запуститься. На доли секунды появляется экран и тут же вылетает. Неужели из-за того, что нет Google сервисов? |
|
|
|
maxus2008
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 19.239
Раздал: 75.11 TB
100%
|
sak писал(а): | Подскажите, если можно. У меня не запускается ни та, ни другая версия. Ultimate Mobile v1.11.2 тоже не запускалась. Вернее все они как бы пытаются запуститься. На доли секунды появляется экран и тут же вылетает. Неужели из-за того, что нет Google сервисов? |
P.S. Wink Plus по-прежнему не запустится на устройствах без Google-сервисов. Но скоро выйдет мод без этой зависимости Читайте описание внимательно. |
|
|
|
sak
Ratio: 48.294
100%
|
maxus2008: Цитата: | Wink Plus по-прежнему не запустится на устройствах без Google-сервисов. Но скоро выйдет мод без этой зависимости |
Спасибо, Вы подарили мне надежду. |
|
|
|
TDronV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.798
1.06%
|
Ребят! Может кто подскажет. Я немогу найти эту прогу с настройкой часоврго пояса, или такой функции тут не предусмотрено? Или может где то настраивается? Я, просто ,не могу найти. |
|
|
|
CopyMist
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 407.232
78.26%
|
TDronV писал(а): | Ребят! Может кто подскажет. Я немогу найти эту прогу с настройкой часоврго пояса, или такой функции тут не предусмотрено? Или может где то настраивается? Я, просто ,не могу найти. |
Часовой пояс в официальном Винке определяется на основе вашего IP-адреса (сервером). Часто этот механизм работал ошибочно. А у тех, кто смотрел из-за границы (из Штатов, например), зона всегда выставлялась неправильная. В этом же моде, как в Wink Ultimate, всегда берется часовой пояс устройства. Можете попробовать его сменить на GMT+5, GMT-6 и ТВ-программа адаптируется. В общем, если пояс неправильный, то проверьте, что выбрано в настройках устройства. Отдельных настроек по выставлению пояса в приложении и в модах не предусмотрено. |
|
|
|
TDronV
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.798
1.06%
|
Спасибо добрый человек!!! За разъяснение. |
|
|
|
Алексей Морозович
Стаж: 5 лет 11 мес.
Ratio: 0.299
67.55%
|
Отличная программа, особенно радует возможность просмотра уже прошедших передач и фильмов, причем с любого момента. Если бы еще и функцию "Мои устройства" как-то заставить работать, цены бы этому моду не было. |
|
|
|
немец758
Ratio: 5.235
16.74%
|
Здравствуйте,а матч премьер есть? |
|
|
|