Ну, погоди! (1969-1986) DVDRip [H.264/1080p-LQ] [handmade remastered upscale AI] Производство: СССР / Союзмультфильм Жанр: Рисованная анимация, Комедия, Детский
Режиссер: Вячеслав Котеночкин
Описание: Веселые приключения неразлучной парочки — хулигана Волка и смышленого Зайца. Любимые с детства сцены погонь, ссор и примирений, шутки и мелодии.
Релиз от:SergeyAms
Продолжительность: 02:31:39 Качество видео: 1080p Субтитры: отсутствуют
С Вики, цитата После смерти Анатолия Папанова было принято решение продолжить работы..... Тобиш после блока 1-16 выпуски было снято еще 4, итого всех выпусков 20....
Как уже писали выше, последние 4 серии никакого отношения к детскому мультфильму не имеют, скорее эти серии для взрослых (просто кто-то бабла решил срубить на халяву), но и взрослым они вряд ли понравятся. Хотя... на вкус и цвет... В общем, последние 4 серии ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!! Я их удалил у себя, чтоб не портили отличнейший мультик.
SergeyAms ®
RG NNM Club Video
Релизер
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 59.005
29.63%
alvarr писал(а):
Как уже писали выше, последние 4 серии никакого отношения к детскому мультфильму не имеют, скорее эти серии для взрослых (просто кто-то бабла решил срубить на халяву), но и взрослым они вряд ли понравятся. Хотя... на вкус и цвет... В общем, последние 4 серии ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!! Я их удалил у себя, чтоб не портили отличнейший мультик.
Согласен.
OMu4
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.306
100%
Одним куском неправильно! Лучше бы по сериям попилили!
Перезапуск с озвучкой Харламова в роли Волка скоро выйдет...
Это уже повод не смотреть то, что наозвучивает ... этот "бульдог" А еще, судя по картинкам, они перерисовали персонажей. Тьфу.
Ckopoxod
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.957
100%
Благодарю за качество! Из этого материала можно и нужно посмотреть, и разукрашки сделать, и поучиться рисовать, и еще много чего.
don_ald
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 60.179
100%
OMu4 писал(а):
Одним куском неправильно! Лучше бы по сериям попилили!
И в чем проблема? Берешь MKVToolNix и добавляешь в файл главы. Я для себя именно так и сделал. Вот что дорожка только шестиканальная - это жирный минус. В ней до фига левых эффектов, которых нет в оригинальной дорожке. Можно было бы дать зрителю выбор, какой звук слушать.
Sergey1917
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.792
100%
don_ald
Цитата:
И в чем проблема? Берешь MKVToolNix и добавляешь в файл главы. Я для себя именно так и сделал.
И каким же образом добавить? В файле нет разбиения по главам.
icemanexe1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.122
95.3%
Светлой памяти создателю... "Мастеру" нашего детства-низкий поклон...