Автор |
Сообщение |
Barkclay ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 341.206
100%
|
Александр Кронос | «Эйгор» [7 книг] (2020-2021) [FB2]
Автор: Александр КроносИздательство: Автор Жанр: Боевая фантастика, Стимпанк, Попаданцы в магические миры Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Без иллюстраций Описание:Цикл: «Эйгор». книги 1-7. Громадная империя, раздираемая заговорами и испещрённая железными дорогами. Маги, состоящие на службе государства, но скрывающие свои секреты от всех, включая императора. Соседи, жаждущие оторвать кусок земли. Именно в этом мире ты просыпаешься после того, как врачи засунули твоё тело в капсулу для проведения операции по экспериментальной методике. Теперь ты - принц, почти вся семья которого мертва. Твой "дядя", успевший стать регентом, посылает тебя в магический университет, обещая что там ты будешь в безопасности, пока не вернётся память или не найдут заговорщиков. А всё чего хочешь ты - выжить и занять место в новом для тебя мире. 1. В потёмках 2. В интригах 3. В мятежах 4. В топях 5. В поисках 6. В войнах 7. В зеркалах
Цикл завершен. Раздача ведётся путём добавления новых файлов; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новых файлов, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (имеющиеся файлы удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых файлов.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те файлы, которых у вас ещё нет. Старые файлы при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые файлы, то предотвратить повторную закачку старых файлов можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые файлы как можно дольше, чтобы релизёр не только продолжал раздавать старые файлы, а смог сконцентрироваться на новых. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
jekasimf
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 0.376
65.59%
|
Братья по разуму!Уже 4-я книга вышла в свет!Закачайте!А? |
|
|
|
dopic
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.825
6.63%
|
Вы ошибаетесь, вышла только 3 книга..в свободном доступе пока не видел.. |
|
|
|
Barkclay ®
Ratio: 341.206
100%
|
jekasimf писал(а): | Братья по разуму!Уже 4-я книга вышла в свет!Закачайте!А? |
У братьев по разуму - из параллельной реальности, возможно и есть 4-е книги, а в нашей пока 3-я пишется. |
|
|
|
jekasimf
65.59%
|
Эмм.Уточнил-таки да.Только третья в процессе.Что ж.Будем подождать. |
|
|
|
jekasimf
65.59%
|
У меня есть третья книга,Эйгор в мятежах.Если ЧЁ-могу скинуть,куда скажет автор раздачи...Хотя....Вот: .... Проверено. |
|
|
|
dopic
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.825
6.63%
|
Мне понравилось...очень много событий, движения гг, и очень мало воды, по сравнению с другими авторами.. |
|
|
|
ram108
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.901
74.48%
|
Классная серия, мне понравилась. Читается легко, язык грамотный, сюжет динамичный. В конце каждой книжки хочется открыть следующую. У автора некоторая претензия на 18+, но чтению и сюжету это не мешает. |
|
|
|
jekasimf
65.59%
|
В топях,как-то не зацепила.Нудная тягамотина,с кучей нелогичных ляпов.Чувствуется,что автору уже скучна эта серия.Высасывает из пальца. |
|
|
|
ram108
Ratio: 2.901
74.48%
|
Barkclay писал(а): | 11.04.2021. Добавлена книга: Александр Кронос. В поисках |
Спасибо, очень ждал продолжение интересной серии. |
|
|
|
mithagar
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 68.176
100%
|
Ребят, серия закончена или будет продолжение? |
|
|
|
cxvl
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.131
33.44%
|
На вкус и цвет... Не осилил дальше 1й книги. Жуткая мешанина всего и вся. Политическое устройство мира - полнейший бред. Единственный плюс, вроде бы как намечается интересный сюжет с интригами и поворотами. Но сюжет развивается сам по себе, гг лишь становится случайным участником событий, пешкой с замашками ферзя. Что сказать о герое - "герой" мерзкий тип с интеллектом ушедшим недалеко от обезьяны. Оказавшись в опасной ситуации (тело пережило покушение, но по логике - велика вероятность повторного явления киллеров), он максимально расслабляется и стремится огромными шагами к запущенной форме алкоголизма. Воды очень много, 80% первой книги сплошные диалоги "ниочем". |
|
|
|
victorpop
Ratio: 14.838
100%
|
|
|
ram108