Любимая сказка. Сборник мультфильмов "Когда зажигаются елки" / "Союзмультфильм" (1949-1954) DVD5Год выпуска: 1949-1954 Жанр: Детский, Мультфильмы Производство: СССР, "Союзмультфильм"
Описание: Данная коллекция является на сегодняшний день одной из лучших коллекций Новогодних мультфильмов. Известные анимационные герои, сказочная атмосфера окружает при просмотре любого мультфильма. Новогодний праздник дома, прекрасное настроение для ребёнка и всей семьи... Полностью отреставрированные версии!
Продолжительность: 01:27:23 Видеокодек: MPEG-2 Битрейт видео: ~7226 kb/s Размер кадра: 720х576 (анаморф) Качество видео: DVD PAL Аудиокодек: AC3 5.1 Битрейт аудио: 384 kb/s
Огромное человеческое спасибо!!! Выкладывайте,пожалуйста еще,все,что есть в реставрационном качестве (если это возможно))))...Мой сынуля,ему 3,4 года, очень любит наши мультфильмы,а я в свою очередь, собираю для него коллекцию. Со скоростью у меня проблем нет-поддержу раздачи.Заранее благодарю.Светлана.
seldays
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 118.842
Раздал: 15.28 TB
100%
+1. Буду экспериментировать на минипупсе
Ratio: 2.099
0.81%
дайте скорости!!!
Green_Coon
Ценитель классической музыки
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 9.733
100%
Всё-так мультфильмы СССР ни с чем не сравнятся. Здорово, что люди выкладывают и до сих пор интересуются и ценят такие вещи. Релизёру большое спасибо и !
necrotayns
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.559
100%
Спасибо большое!!! Над подарком новогодним малому теперь думать не надо
samarpan
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 50.595
100%
пожалуйста встаньте на раздачу !
Gallinak
Стаж: 14 лет
0%
Умоляю, встаньте на раздачу!
prime_k
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.723
100%
Ребятки, с Новым Годом!! Вы чё все, совсем очумели ?! Полностью отреставрированные ??!!! Шлейфы после движущихся объектов (следствие шумоподавителей virtualdub), лучше б оставили проскальзывающие царапины и точки. А самое главное, где оригинальная озвучка ???!!! От неё ничего не осталось !! Музыка другая, голоса ужасные, даже в 50-е лучше озвучивали. Может ещё и текст местами заменили ??!! Куда мир катится !! Такая тенденция продолжается не только с этим релизом, уже в нескольких местах встречал!! И только не надо про то, что оригинальный звук совсем плохой и не сохранился, ага, изображение сохранилось, а звук - нет, как же! Вобщем, реставраторам двойка!!