Описание: 2067 год. Добро пожаловать в мир, где царит хаос: исчезли леса и растения, вымерли дикие животные, а люди оказались на грани вымирания из-за отсутствия кислорода. Неожиданное послание из будущего «Отправьте Итана Уайта» — последняя надежда человечества. Кто такой Итан Уайт? Сможет ли он спасти мир?
Продолжительность: 01:54:27 Качество видео: WEB-DL Перевод: Отсутствует Язык озвучки: Английский Субтитры: Английские, испанские
Rost55 судя по трейлеру ГГ какой-то дестрофан зачуханый напрочь в отличии от него в детстве - как-то поубавился интерес к фильму почему-то из-за этого... но будем посмотреть ибо я любитель фантастики и может на самом деле интересненько получилось
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
ALB777
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 2.268
1.66%
интересный фильм
_________________ Если бы каждый раз,когда я хочу выпить,мне давали выпить,то я бы выпил!
evgenij11
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 1.172
6.76%
Компот, собрали по не многу с других творений данного жанра и слепили, что получилось - то и получилось. Однако приятно смотреть на игру актеров, на УРОВНЕ, жаль что так со сценарием не получилось.
MrBAD
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 16.959
33.47%
давно я не смотрел фантастики с таким тупым сюжетом
Ayalich
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.681
100%
Судя по всему Киберпанк не наступил не дожили до 2077
argazm
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 6.599
Раздал: 23.56 TB
3.93%
Если бы убрать 1/3 тупых диалогов, то получился бы вполне отличный фильм. А так не шедевр но на один раз вполне сойдет. Не жалею о потраченном времени.
dep_k
Стаж: 11 лет
Ratio: 6.132
39.75%
зевнул
_________________ Мы не должны добиваться справедливости, которой нет и не будет в падшем мире, а нужно лишь «выбирать из двух зол». А чтоб было меньше боли, надо всего лишь «отстаивать право государства на насилие».
NIDITXT
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 17.681
1.26%
а есть русские сабы ?
_________________ Нужно уметь проигрывать.
К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.