Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 599

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Дем Михайлов | Низший 6 (2020) [MP3]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Ray Donovan ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 29.674
100%
Дем Михайлов | Низший 6 (2020) [MP3]
Автор: Дем Михайлов
Жанр: Боевая фантастика, Героическая фантастика
Читает: Владимир Хлопов
Продолжительность: 11:27:40
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 64 Kbps
Издательство: 1С-Паблишинг

Описание:
Безымянный мир, где рождаешься уже взрослым и в долгах. Мир, где даже твои руки и ноги тебе не принадлежат, а являются собственностью бездушной системы. Безумно жестокий мир, где жизнь не стоит ни единого сола, где ты добровольно низший со стертой памятью, где за ошибки, долги и преступления тебя лишают конечности за конечностью, медленно превращая в беспомощного червя с человеским лицом… Мир со стальными небом и землей, с узкими давящими стенами, складывающимися в бесконечный стальной лабиринт. Мир, где в торговых автоматах продают шизу и дубины, где за тобой охотятся кровожадные безголовые плуксы, а самая страшная участь – превратиться в откормленную свинью.. Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dem Mihaylov-Nizshiy 6 (Vladimir Hlopov).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   323 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 76)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Окт 2020 15:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lex_xl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 106.242
15.07%
wild_hogs.gif
Цикл закончен?
Ray Donovan ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 29.674
100%
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Цикл закончен?

Написано девять, озвучено шесть.
Еще будет, наверное, столько же. Автор молодой, активный, почему бы не писать, если продается.
MarcusCeyn
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.803
100%
Не выдержал и все начал читать.
Уж очень интересная серия.
На 9-й книге начала теряться детализация, но насыщенность и интрига все еще на уровне.

Пока цикл не закончен, лучше всего слушать по одной книге и наслаждаться.
Lex_xl
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 106.242
15.07%
wild_hogs.gif
Ray Donovan писал(а): Перейти к сообщению
Lex_xl писал(а): Перейти к сообщению
Цикл закончен?

Написано девять, озвучено шесть.
Еще будет, наверное, столько же. Автор молодой, активный, почему бы не писать, если продается.

Спасибо за ответ, т.е и девятая книга не последняя? Тогда пока не буду начинать слушать.
Я просто у него так на "Изгоя" напоролся. послушал первую книгу - понравилось, но аудио не было. Потом прочитал до четвертой (на тот момент последней), а затем через пару лет переслушивал заново весь цикл. =)
Gefestel
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 979.175
Раздал: 111.5 TB
100%
russia.gif
Lex_xl
Не жди 9 и более озвученных. Надо послушать первые 2 чтобы определиться ждать ли дальше, или просто проходить мимо. После первых двух процент отсеявшихся примерно на половину.

Ratio: 12.4
100%
russia.gif
По поводу чтеца: Говорят что мальчуган переигрывает. Говорят что недотягивает. Говорят что... Люди вообще много чего говорят, особенно любят чепухи ляпнуть не сильно подумав)) Лично моё скромное состоит в том что многим прочитанным произведениям очень даже не хватает подобной театральности. Так что вопрос "быть или не быть" по прежнему остаётся в плоскости наших предпочтений как зрителя. "Лопнуть и сдохнуть!" (с)

По поводу серии: Неплоха. Вряд ли мы будем завещать эти книги потомкам и хранить бумажные версии в шкафах передавая по наследству, но как вариант приятного занятия для части свободного внимания - вполне достойно. Будем надеяться что "читающий" не оставит процесс и в итоге мы получим всю серию в исполнении одного человека. Как бонус.

Узбеков всем))
kosh7
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 174.853
Раздал: 99.21 TB
100%
ussr.gif
+1 Хорошая серия, побольше бы таких, перечитывать/переслушивать точно не буду, но вот товарищам порекомендовать можно.

Начитка отлично подходит к содержанию, а эпизод с мишкой из пятой части вообще прекрасный пример того, что иногда аудиоверсия может быть сильно лучше книги бумажной. [за рулём как раз слушал, пришлось аварийку включать и парковаться срочно, блин, до сих пор смешно]

з.ы. кстати про узбеков, в магазине около работы по утрам в одной очереди часто пересекаюсь с братишками-строителями, хорошие ребята, работяги, только матюкаются много по поводу и без, ну я их и научил по викингски ругаться =)
10 дритсеке из 10!

Ratio: 2.77
0.02%
russia.gif
Серия вначале - по первой книге - кажется диким трешем, но если немного себя пересилить ,и послушать далее - подсаживает на себя) и потом не оторвешься от прослушки... Мне прям очень вкатило, хотя порой и перебор с руганью))) Ждем остальные книги с великим нетерпением! принципиально покупаю их на литнете, чтобы поддержать автора и чтеца!!! Рекомендую всем!
cvadi
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.545
100%
Скачал пока первые три, начал вторую... слушаю и терплю, жду когда зацепит и станет интересно. Надеюсь к шестой привыкну и будет легче выносить ЛитРПГ.
Caustique
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 20.091
Раздал: 56.75 TB
100%
albania.gif
cvadi писал(а): Перейти к сообщению
будет легче выносить ЛитРПГ.

Где же здесь ЛитРПГ? Там реальность. Дополненная, но не вымышленный мир, а постапокалиптичный или как тюрьма особого режима.

Ratio: 11.666
35.28%
ussr.gif
Очень достойно, прям ломка до следующей озвучки. Чтец хорош для данного произведения и даже не представляю другой начитки.
ksanator
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 5.308
28.1%
Ждем начитки новых книг!
vlad2006

Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.046
0.56%
russia.gif
на фоне попавданцев и литрпг, просто глоток свежего воздуха, как бы саркастично по отношению к данной серии это не звучало ))
Topikus
Стаж: 17 лет
Ratio: 2.71
16.13%
ukraine.gif
1С уже 7 выпустила.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2