Автор |
Сообщение |
voildc ®
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.489
Раздал: 25.7 TB
100%
|
Влад Сабатовский | Большой онлайн-курс по цветокоррекции видео в DaVinci Resolve (2020) HDTVRip
Автор: Влад СабатовскийЖанр: Видео,цветокоррекция Описание:После курса ты сможешь: ✔ Работать в программе DaVinci Resolve ✔ Спасать плохой и бракованный материал ✔ Киношно красить материал с любой камеры ✔ Работать с эмоциями зрителя ✔ Стать востребованным на рынке ✔ Искать заказы в нашей базе проектов После курса ты сможешь: Продолжительность: 07:14:40 Качество видео: HDTVRip Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 30fps, ~1 945 Кбит/сек Аудио: AAC, 2 ch, 198 Кбит/сек MОДУЛЬ 1
ПЕРВИЧНАЯ КОРРЕКЦИЯ (17 онлайн-лекций) ВСТУПЛЕНИЕ В МОДУЛЬ
Лекция 1: О программе DaVinci Resolve. Лекция 2: Ввод в программу. Интерфейс программы DaVinci Resolve. Лекция 3: Создание и правильная настройка проекта. Лекция 4: Импорт сторонних проектов / Как работать со сторонними монтажными программами? Лекция 5: Теория цвета / Откуда берётся цвет и как он работает? Как человеческий глаз воспринимает цвета? Лекция 6: Цифровой цвет / Как не ошибиться при работе с цветом на компьютере? Лекция 7: Работа на площадке / Цветокоррекция начинается во время съёмки. Как взаимодействовать с другими специалистами? Лекция 8: Рабочее место колориста / Чем отличается оборудование для цветокоррекции? Лекция 9: Начало цветокоррекции в DaVinci Resolve. Изучаем вкладку "Color". Лекция 10: Теория правильного пайплайна. С чего начинается работа с материалом? Лекция 11: Первичная коррекция / Разбираем основные инструменты для работы с цветом. Лекция 12: Первичная коррекция / Выравниваем разные кадры между собой. Лекция 13: Первичная коррекция / Эффективная работа с отдельными частями изображения. Лекция 14: Первичная коррекция / Работа с кривыми и масками. Лекция 15: Последний этап первичной цветокоррекции. Лекция 16: Быстрая вторичная цветокоррекция. Правильное использование LUT's. Лекция 17: Вывод покрашенного материала. Изучаем вкладку "Deliver".
ЗАКЛЮЧЕНИЕ МОДУЛЯ
МОДУЛЬ 2
ВТОРИЧНАЯ КОРРЕКЦИЯ (8 онлайн-лекций) ВСТУПЛЕНИЕ В МОДУЛЬ
Лекция 1: Вторичная коррекция / Психология цвета. Лекция 2: Вторичная коррекция / Использование цветовых схем и гармоник. Лекция 3: Вторичная коррекция / Нестандартный подход к покрасу видео. Лекция 4: Вторичная коррекция / Делаем финальные штрихи. Лекция 5: Восстановление и работа с плохим и некачественным материалом. Лекция 6: Подготовка покраса к экспорту. Лекция 7: Работа с клиентом. Как избежать правок на цветокоррекции? Лекция 8: Где брать вдохновение и идеи для цветокоррекции? Скриншоты:
Время раздачи: с 9-00 до 20-00 (до появления первых 3-5 скачавших) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
grogarius
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 8.252
Раздал: 19.62 TB
100%
|
Огонь! Благодарю! |
|
|
|
mike0130
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.967
2.04%
|
grogarius писал(а): | Огонь! Благодарю! |
Поддерживаю благодарность, хоть курс у меня уже с полгода как "имеется" Хороший курс, не "огонь", но хороший. У "М-ЗЕДа", "Риппл Трэйнинг-а" и некоторых других лучше, но инглиш оунли. А из "русских" Макаров очень неплох и Жабрев в цветокоррекции мне нравится. Но отрадно увидеть на этом треккере попытки "выйти в люди". Молодцы. Пасибо уанс мор! |
|
|
|
HAS007
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.607
100%
|
Видео кто нибудь смотрел? Сплошные артефакты |
|
|
|
voildc ®
100%
|
HAS007 писал(а): | Видео кто нибудь смотрел? Сплошные артефакты |
По подробней пожалуйста, что за артефакты ? |
|
|
|
Kei Prime
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 40.358
100%
|
что-то не так с потоком, все файлы почти - артефачат, лагают (только в potplayer, mpc - норм) |
_________________ GTA1, 80486, NFS1, panasonic 3DO, CS 1.1, WarCraft 2, StarCraft, Diablo 1 co-op dial-up, HyperTerminal, Fallout 1, EvE Exodus, Linux fedora & redhat, ][akep etc
|
|
|
voildc ®
100%
|
Kei Prime писал(а): | что-то не так с потоком, все файлы почти - артефачат, лагают (только в potplayer, mpc - норм) |
В семи плеерах проверял, ни чего не нашёл |
|
|
|
Molbest
Стаж: 4 года
Ratio: 0.994
0%
|
mike0130 писал(а): | grogarius писал(а): | Огонь! Благодарю! |
Поддерживаю благодарность, хоть курс у меня уже с полгода как "имеется" Хороший курс, не "огонь", но хороший. У "М-ЗЕДа", "Риппл Трэйнинг-а" и некоторых других лучше, но инглиш оунли. А из "русских" Макаров очень неплох и Жабрев в цветокоррекции мне нравится. Но отрадно увидеть на этом треккере попытки "выйти в люди". Молодцы. Пасибо уанс мор! |
рипл трейдинг только на ютубе видел по цветкору, ты про ютуб или есть продажник? |
|
|
|
vagip
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24.906
Раздал: 3.171 TB
100%
|
mike0130 писал(а): | grogarius писал(а): | Огонь! Благодарю! |
А можно пожалуйста ссылки на их ютуб каналы (или в личку если тут нельзя), а то я ищу их, а мне только трейдинг высвечивается ))) |
_________________ Человек, владеющий информацией, правит миром !
|
|
|
Troi78
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 545.132
Раздал: 76.81 TB
100%
|
Благодарю за проделанный труд! |
|
|
|
Imho2014
Стаж: 8 мес. 23 дня
Ratio: 0.152
0%
|
Спасибо огромное)))
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Да... к сожалению битые файли, пробовал через плееры конверторы, ничего не помогло.. |
|
|
|
|
|