Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 085

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[EN] Руководство возлюбленных: Сексуальные Позиции / Lovers guide to sexual positions [TVRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы
Автор Сообщение
dlareklami ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.933
18.75%
latvia.gif
[font:37e2d0c025="Tahoma"][EN] Руководство возлюбленных: Сексуальные Позиции / Lovers guide to sexual positions [TVRip]

Название: Руководство возлюбленных: Сексуальные Позиции.
Оригинальное название: Lovers Guide To Sexual Position
Жанр: Обучающий, Эротика, 18+

Описание фильма:
О фильме: Своего рода видео-Камасутра. Молодые пары подучаться, постарше разнообразят, остальные повздыхают. Хороший, качественный фильм без пошлости, рекомендуется для семейного просмотра (без детей). Более чем за десятилетнюю историю своего существования The Lovers' Guide помог наладить сексуальную жизнь миллионам людей. Он содержит массу идей способных добавить новые приятные ощущения в любви. Многие люди используют только 1-3 позиции - фильм предлагает Вам и Вашему партнеру свыше 60 прелестных способов, что внесет свежесть в Ваши отношения. Разнообразьте свою сексуальную жизнь и попробуйте все! Разделы включают: Оральный, Мужчина сверху, Женщине сверху, Бок о бок, Сзади, Сидя и Стоя и Дополнительные позы. Присоединяйтесь! Если главная задача создателей "Lovers' Guide" серии - обучение, то "The Lovers' Guide To Sexual Positions" вышел определенно удачным. Что отличает этот DVD от любой книги на эту тему - то, что зритель извлекает пользу, видя реальные "живые пары, демонстрирующие различные позы и технику. Несмотря на то, что разделы визуально не выделены, Вы все же заметите при просмотре небольшие, тонкие изменения поз, например, слега приподнятая на несколько дюймов нога или немного измененный угол может повысить ощущения для одного или обоих партнеров. Эта информация обычно теряется в тексте или в книжной иллюстрации.

Продолжительность: 56:13
Видеокодек: XviD
Битрейт видео: 1510 кб/с
Размер кадра: 640 x 368
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: AC3
Битрейт аудио: 224 кб/с
Перевод: Оригинальный
Lovers Guid To Sexual Position.avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   700 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Янв 2008 03:55:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kogr83
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.75
11.54%
Народ, может продолжите раздачу. Было это видео в коллекции, но случайно потерял!
AndersenGOOD
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 9.615
95%
russia.gif
Скриншоты добавте !
eidoss
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Скрины!!!
Otto Maier
Гость
У меня есть, могу тоже раздавать. Только не знаю как. Присоединиться можно, или новый релиз делать?
Zisss
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 19.019
Раздал: 15.87 TB
100%
russia.gif
Otto Maier, если файл точно такой же, то можно легко присоединиться. А новый релиз нет смысла делать, потому что дублирующие темы сразу удаляются.

Zisss Объясни очень тупому, очень подробно, как присоединиться? Файл идентичный.
А то дети мультик хотят, а тут такой косяк, не могу заливать.
Плиссссссссссссс.
futura3000
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 328.447
100%
Читайте тут с пункта
Цитата:
Теперь пора приступить непосредственно к раздачи "конфеток"
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 260.688
100%
nnm-club.gif
Otto Maier
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=11507
Otto Maier
Гость
futura2000
Kalex
Спасибо друзья. Вы мне очень помогли.
Сергий Серый1
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.473
14.29%
Фильм хороший. Жалко перевода нет. Частично понимаю что говорят, т.к. английский немного знаю. Но хочется узнать все что там говорят. Кто-нибудь знает. Есть ли этот фильм с переводом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Другие видеокурсы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1