Age of Empires III: Definitive EditionДата выхода: 13 августа 2020 Жанр: 3D, Strategy, Real-time Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY Издатель: SEGA Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: CREATIVE ASSEMBLY Версия: 100.12.14825.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-2105 3.1 ГГц, AMD Phenom II X4 973 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GT 430, AMD Radeon HD 5570 Свободного места на жестком диске: 36 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Age of Empires III: Definitive Edition — новая веха для культовой серии стратегий в реальном времени. В этом издании вас ждут улучшенные элементы оригинальной игры и современный игровой процесс. Управляйте могучими цивилизациями Европы и Америки или перенеситесь в загадочную Азию — и всё это в потрясающем разрешении 4K Ultra HD и с саундтреком после полного ремастеринга.
В игре два новых режима: «Исторические битвы» и задания-испытания «Искусство войны». Доступны все ранее вышедшие дополнения и все 14 цивилизаций плюс две новые цивилизации: шведы и инки. Бросьте вызов другим игрокам в обновленной сетевой игре с поддержкой кроссплатформенности, режимом зрителя и модификациями. Таким образом, вы сможете собрать полную коллекцию переизданий Age of Empires!
_________________ Если улитку посыпать сахаром, она будет сладкая. )
socursnik
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 3.543
0%
вылазит ошибка, не возможно распаковать архив!
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 392.488
100%
socursnik писал(а):
вылазит ошибка, не возможно распаковать архив!
1. В пути расположения установщика и в пути установки игры не должно быть киррилических символов 2. Добавьте для верности папку с установщиком в исключения вашего антивируса 3. Установите в систему последнюю версию архиватора 7-Zip
Я купил, есть желающие поиграть? Жалко что пинг большеватый только
xxmatveyxx
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.381
100%
После установки вылезла ошибка 0xc0000142, кто нибудь сталкивался?
_________________ А, вообще, люди разучились общаться. Теперь чуть ли не на любой вопрос можно услышать "загугли". "Загуглить", конечно, можно. А вот услышать от человека его личное мнение подкреплённое интересными суждениями, знаниями и опытом совсем не тоже, что "загуглить". Всё это очень грустно.
Но что-то я разошёлся. Пойду... засплю
valeraaa
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.495
66.6%
xxmatveyxx кирилица в пути у меня была.переустановил в другую папку все пошло
koni32
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 38.867
21.43%
Спасибо большое, на 10ке лётает как надо Хотел спросить с SFX звуком у кого-то ещё есть проблемы (удары, выстрелы, взрывы и тд) ? С музыкой в игре всё ок
Спс
loagn1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.17
38.95%
я так понимаю про игру по сети можно забыть ?))))
токен платформы не прошел авторизацию,вот что пишет когда пытаешься поиграть по локалке с другом
shks
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.893
24.91%
на 7-ке не запустится?
loagn1
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 8.17
38.95%
shks запустится,вин 7 Prof x64 запускается на ура, вот только с сетевой игрой проблемы (((
shks
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.893
24.91%
loagn1 писал(а):
shks запустится,вин 7 Prof x64 запускается на ура, вот только с сетевой игрой проблемы (((
Я купил лицензию, на вин 7 Макс х64 все заустилось. Пока сетевую игру не тестил.
Махрес
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 8.909
0.42%
Братцы! Вопрос может странный: Если у меня куплен диск с оригинальной игрой AOE III, то все равно нужно покупать обновленную версию? Скорее всего да) Но все равно спрошу