Ксения Аниашвили, Василина Губина, Анна Торманова, Антонина Елисеева, Руслан Зуенок, Елена Карнилович | Я спрошу, а ты ответь. Как это сделать? 555 самоучителей для девочек (2016) [PDF]
Автор: Ксения Аниашвили, Василина Губина, Анна Торманова, Антонина Елисеева, Руслан Зуенок, Елена Карнилович
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-092702-9
Серия: Я спрошу, а ты ответьЖанр: Познавательная литература/Литература для подростков
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные
Описание:Девочки, а вы знаете, как сделать свой животик плоским, а попу — упругой? Как, не отказываясь от сладостей, придерживаться правильного питания? Как приготовить маску для лица из подручных ингредиентов, не прибегая к услугам косметолога? Как оригинально завязать шарф и аккуратно пришить молнию на платье?
Как выполнить аппликацию и декоративные швы на одежде различными способами? Как размножить растения и привить розу в домашних условиях? Как сделать оригинальные серьги из полимерной глины и сплести корзину для фруктов из бумажной лозы? А хотите не только знать, но и овладеть всеми этими такими необходимыми каждой девчонке навыками?
Тогда просто прочитайте наш сборник подробнейших самоучителей на самые разные девичьи темы — и вы станете настоящими экспертами в сфере моды, спорта, рукоделия, кулинарии и многих других областях.
Ведь серия книг «Я спрошу, а ты ответь» создана специально для самых любознательных девочек — здесь ни один вопрос не останется без ответа!
Для среднего школьного возраста.
Скриншоты:
Родственные раздачи:Ксения Аниашвили на NoNaMe ClubВасилина Губина на NoNaMe ClubАнна Торманова на NoNaMe ClubАнтонина Елисеева на NoNaMe ClubРуслан Зуенок на NoNaMe ClubЕлена Карнилович на NoNaMe ClubВремя раздачи: с 12:00 до 20:00 по возможности в другое время