Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 076

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Никита Ивановский | 6 ступеней 3D мастерства 5 из 6 [Пятая ступень: 3D-Визуализатор и аниматор виртуально-интерактивных интерьеров в Unreal Engine] (2018) HDTVRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы)
Автор Сообщение
voildc ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.184
Раздал: 28.7 TB
100%
Никита Ивановский | 6 ступеней 3D мастерства 5 из 6 [Пятая ступень: 3D-Визуализатор и аниматор виртуально-интерактивных интерьеров в Unreal Engine] (2018) HDTVRip
Автор: Никита Ивановский
Жанр: 3D, графика, дизайн

Описание:
На курсе Вы научитесь придумывать и создавать элементы цифрового брендинга для недвижимости и бизнеса любой сложности: 3D визуализации, 3D анимацию, интерактивные туры.
Узнаете, с помощью каких технологий возможно «вкусно» презентовать инвестиционный проект или интерьерный/экстерьерный проект для клиента.

Программа курса хорошо продумана и позволяет в сжатые сроки освоить на высоком уровне все направления работы архитектора виртуальной реальности, цифрового скульптора и 3D моделлера и визуализатора.

Продолжительность: 29:51:28
Качество видео: HDTVRip

Видео: AVC/H.264, 1920х1080, 30fps, ~3 554 Кбит/сек
Аудио: AAC, 2 ch, 126 Кбит/сек
5-ая ступень
Программа 5-ой ступени включает в себя:
  • Основы движка Unreal Engine
  • Подготовка моделей для дальнейшего импорта их в движок
  • Работа над ландафтом Unreal Engine
  • Настройка и работа над освещением
  • Анимация камер
  • Знакомство с программой Adobe After Effects
  • Обработка кадров в Adobe After Effects

На данном курсе вы изучите игровой движок Unreal Engine и анимационные возможности 3Ds Max (по направлению архитектурная анимация). Научитесь создавать игровой уровень, настраивать персонажа, анимационные сиквенции, обрабатывать видео-сиквенции в редакторе Adobe After Effects. Изучите все этапы создания виртуальных туров. Освоите блюпринты, рассмотрите особенности создания проектов под шлемы виртуальной реальности Oculus Rift DK2, Oculus CV1 или HTC VIVE.

Каждое занятие подкреплено домашним заданием, выполнение которого контролируется кураторами Школы. Мы не оставим Вас без обратной связи!

Кроме всего этого, Вы получите следующие бонусы:
  • Дополнительные методические пособия и схемы для работы
  • Набор готовых 3D моделей и материалов

После прохождения курса Вы получите профессию: 3d визуализатор / аниматор виртуально-интерактивных интерьеров в Unreal Engine. И сразу сможете работать с такими проектами, как создание моделей для игр, 3d печати и многого другого!

Срок обучения от 4 до 8 недель. Каждый студент проходит задания в своем индивидуальном темпе.
Скриншоты:

Время раздачи: с 9-00 до 20-00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_6 stupeney 3D masterstva [Pyataya stupen'].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   95.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 41)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Окт 2020 20:53:10
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Великий 111
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.571
100%
pirates.png
Ребят, ну-ка встаньте на раздачу кто скачал... Третьи сутки уже качаю - скорость выше 748 Кб/с не поднимается... Помогите сэкономить время пожалуйста !
==============================
Guys! Please speed up & forses my download!
I'm already downloading the third day,speed above 748 Kb / s doesn't rise!
==============================

Ratio: 2475.932
100%
Подскажите пожалуйста чем открывать видео файлы формата DAT, которые находятся в папке "доп.видео"? Перекачала кучу разных видео проигрывателей, конверторов, ничем не могу их открыть
voildc ®

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 16.184
Раздал: 28.7 TB
100%
Лорелея писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите пожалуйста чем открывать видео файлы формата DAT, которые находятся в папке "доп.видео"? Перекачала кучу разных видео проигрывателей, конверторов, ничем не могу их открыть

Там находятся зашифрованные файлы, ты их не откроешь. Не чего особенного в них нет.
skrotov
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.757
0%
Что хочется сказать. Во первых спасибо выложившему. Это всегда здорово

По поводу курса. Он конечно же отвратителен. Отвратителен этот псевдогуру с 95 процентами воды и пустой болтовни. Отвратителен его Английский. Если бы я купил этот курс, то тут-же потребовал деньги обратно
Бел Раскр
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 0.296
0.63%
Цитата:

Camtasia Studio v8 Build 2054 + Crack

:стрельба: :D
wolfhart
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 6.639
100%
russia.gif
Без уроков Петушкова курс не полный.
Но мне жаль его учеников.
Он многих вещей не объясняет типа некоторых нодов, которые использует, а затем требует, чтобы его ученики перенесли целые комплексы объектов в анрил.
Как они настроят материалы, если он ноды не объяснил?
Возможно он их объяснит позже, я курс еще смотрю... но мне уже непонятно.
Также мне не нравиться, что он на выходе получает косяки и затем их пытается исправлять. Зачем ученикам этим голову забивать?
А главное он учит так: это можно не исправлять - будет незаметно, здесь я это не буду исправлять, чтоб не тратить время и тд.
Зачем учить учеников, как халтурно работать?

Вы где-нибудь видели шероховатый стул с выдавленными узорами (как на нем сидеть то, чтобы не отсидеть пятую точку?)? А вот Никита похоже видел... :смех:
Я даже на таком сидел, какой он делал. Только у него основа пластмассовая и гладкая, а узоры являются частью пластмассового наполнителя и никакого бампа и шероховатости там нет. :огорчение:

Про вертекс пейнт вообще труба.
В уроках он почему то называл вертекс кала.
Короче, захотел Никита показать маскирование с помощью вертекс пейнт в анриле, говорил как обычно быстро, не всегда я успевал за его мыслью, и что он хотел сказать и сделать, нодами и связями между ними вертел как фокусник руками, а что на выходе?
https://www.youtube.com/watch?v=AFasD29msOc
:шок: :смех:
Skazo1976
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 27.654
0%
Я если честно вообще в опупении! Я покупал 5 ступень но я посмотрел торрент а мне оказывается половина файлов в курс не положили Как раз те что в торренте! Да уж не покупал курсы и не надо было начинать!
По Анриалу на этом канале хорошие уроки youtube канал с таким чисто 3Д названием Институт марксизма-ленинизма
Azwert_521
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0
55.56%
У кого еще остался этот курс, станьте, пожалуйста, на раздачу (нужны третья, четвертая и пятая части).
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие видеоматериалы -> Дизайн, рисование (видеокурсы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1