Режиссер: Деррик Борте Продюсер: Лиза Эллзи, Марк Гилл, Эндрю Ганн Актеры: Расселл Кроу, Джимми Симпсон, Карен Писториус, Гэбриел Бейтман, Остин П. МакКензи, Энн Мари Лейтон, Майкл Пападжон, Люси Фауст, Сильвия Грэйс Крим, Стивен Луис Граш
Описание: Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 16 июля 2020 Дата российской премьеры: 6 августа 2020, «Вольга» Цифровой релиз: 20 октября 2020, «Вольга»
Продолжительность: 01:30:07 Качество видео: UHD WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Русские (Full), Английские (SDH), Испанские
Интересно Кроу для фильма такое пузо отрастил или сам для себя? )
_________________ Внимание! Временно отсутствую на своих раздачах. Просьба понять и простить.
Van_90
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.057
0.61%
Shuran80 писал(а):
Чем то немного напоминает фильмы "Попутчик" с Рутгером Хауэром и "С меня хватит! с Дугласом".
Скорее Преследование / Bumperkleef (2019)
gofrer
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 19.796
81.16%
Фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит!" другой, но очень здорово мутировал Кроу, он толстый это не грим, плюс его герой использует только грубую физическую силу, в современной Америке без огнестрела - это его амплуа, давно таких кино не было про социопата в автопогоне, стоит просмотра.Фильм не для современной молодёжи, которых в 16 лет мама на машине забирает. Главная героиня здесь далеко не тинэйджер, сын взрослый,она безответственная в творческом поиске б..ть, не хрена толком не делает и из бывшего мужа тянет последние жилы, для США это норм и у нас уже тоже, финал для таких поучительный.
Борисович666
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.298
100%
Фильм чернушный до невозможности. Учитывая объем негатива в жизни у любого, добавлять просмотром подобных творений еще - сомнительное удовольствие.
nikitosina888
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.792
1.24%
финал слабоват. от слова совсем.
zwe4155
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 24.955
1.28%
nikitosina888 писал(а):
финал слабоват. от слова совсем.
Нормальный финал. Нужно уметь прощать. Каждому, кто обидел глаз не выколешь
andrey_kann
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.056
10.71%
Развязка слабовата, это да, и сюжет местами тоже. Но это самое интересное что я смотрел в последнее время. На минуте 20й-30й словил себя на мысли что стиль повествования, монтаж, сюжет и оператор крепко меня взяли и погрузили. Достойно.