Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 362

Диагностика грузовых автомобилей Volvo,Mercedes,MAN,Scania

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь!
Автор Сообщение
Tora ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.298
14.81%
israel.gif
Возможно тема будет интересна не только мне (прошу отписатся), есть опыт работы и информация, обмен и помощь приветствуются.
boris1963

Ratio: 9.953
100%
russia.gif
Валяй, чё за инфа? у меня тоже кое что есть, да и опыт тоже, правда по легковым. :подмигивание:
АЛЕКСЕЙ_1
Гость
Может есть у кого информация по ремонту,диагностике,схемы на сидельный тегач Volvo F12
StormMaster
Гость
Да, очень нужны подробные мануалы (ремонт, эксплуатация, ошибки комп. системы и т.д.) по грузовикам: MAN, IVECO и микроавтобусам WV LT. Позже выложу подробный список. Если кто знает какие ссылки, - буду весьма признателен!
lokys525
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.683
2.27%
lithuania.gif
А именно что нужно на Volvo F12 ?
boba.s
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.448
100%
russia.gif
тоже нужно руководство по F12 может у кого есть?
Tora ®
14.81%
israel.gif
что конкретно нужно? здесь есть импакт, включает всю документацию по вольво, грузовики и автобусы http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2223492

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Нужен Iveco E.A.SY - диагностика по ивеко, с правом перешивки ECM, если у кого есть и не жалко :)

Ratio: 3.518
Раздал: 452 GB
7.69%
russia.gif
Прогу по IVECO могу скинуть, а толку?
Генератора ключа хрен найдешь и адаптер только родной.
Tora ®
14.81%
israel.gif
ivajko писал(а): link
Прогу по IVECO могу скинуть, а толку?
Генератора ключа однако найдешь и адаптер только родной.

Прогу Ивеко уже нашел (на всякий случай :) ), плюс есть офицальный с адаптером, а вот кг на JCB part pro и deutz serpis 2010 напряг. А еще по Caterpillar ET на новый софт кг нужны. Есть PROSIS 2009, но работать будет только как парт каталог.

Ratio: 3.559
100%
ukraine.gif
АЛЕКСЕЙ_1 писал(а): Перейти к сообщению
Может есть у кого информация по ремонту,диагностике,схемы на сидельный тегач Volvo F12
Цитата:
IMPCT 3 DVD
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Автомобилисты здесь! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1