Автор |
Сообщение |
Tora ®
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 1.298
14.81%
|
Возможно тема будет интересна не только мне (прошу отписатся), есть опыт работы и информация, обмен и помощь приветствуются. |
|
|
|
boris1963
Ratio: 9.953
100%
|
Валяй, чё за инфа? у меня тоже кое что есть, да и опыт тоже, правда по легковым. |
|
|
|
АЛЕКСЕЙ_1
Гость
|
Может есть у кого информация по ремонту,диагностике,схемы на сидельный тегач Volvo F12 |
|
|
|
StormMaster
Гость
|
Да, очень нужны подробные мануалы (ремонт, эксплуатация, ошибки комп. системы и т.д.) по грузовикам: MAN, IVECO и микроавтобусам WV LT. Позже выложу подробный список. Если кто знает какие ссылки, - буду весьма признателен! |
|
|
|
lokys525
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.683
2.27%
|
А именно что нужно на Volvo F12 ? |
|
|
|
boba.s
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 11.448
100%
|
тоже нужно руководство по F12 может у кого есть? |
|
|
|
Tora ®
14.81%
|
что конкретно нужно? здесь есть импакт, включает всю документацию по вольво, грузовики и автобусы http:// .org/forum/viewtopic.php?t=2223492Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Нужен Iveco E.A.SY - диагностика по ивеко, с правом перешивки ECM, если у кого есть и не жалко |
_________________ все люди братья и сестры, а те кто не с нами те по другую сторону баррикады, и ни какой ненависти - просто работа
|
|
|
ivajko
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.518
Раздал: 452 GB
7.69%
|
Прогу по IVECO могу скинуть, а толку? Генератора ключа хрен найдешь и адаптер только родной. |
|
|
|
Tora ®
14.81%
|
ivajko писал(а): | Прогу по IVECO могу скинуть, а толку? Генератора ключа однако найдешь и адаптер только родной. |
Прогу Ивеко уже нашел (на всякий случай ), плюс есть офицальный с адаптером, а вот кг на JCB part pro и deutz serpis 2010 напряг. А еще по Caterpillar ET на новый софт кг нужны. Есть PROSIS 2009, но работать будет только как парт каталог. |
_________________ все люди братья и сестры, а те кто не с нами те по другую сторону баррикады, и ни какой ненависти - просто работа
|
|
|
0лександр
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.559
100%
|
АЛЕКСЕЙ_1 писал(а): | Может есть у кого информация по ремонту,диагностике,схемы на сидельный тегач Volvo F12 |
|
|
|
|
|
|