Тайна двух океанов (1955) DVDRip [H.264] Производство: СССР / Грузия-фильм 1955 / DEFA-Studio 1957 - Icestorm Distribution Жанр:фантастика, Приключения
Режиссер: Константин Пипинашвили Актеры: Петр Соболевский, Игорь Владимиров, Вахтанг Нинуа, Игорь Бристоль, Леонид Пирогов, Михаил Глузский, Сергей Голованов, Сергей Столяров, Антонина Максимова, Сергей Комаров, Павел Луспекаев
Описание: По мотивам одноименного романа Г. Адамова. В послевоенные годы в Атлантическом океане при загадочных обстоятельствах погибает советский теплоход "Арктика". Одновременно в Тихом океане взрывается французский теплоход "Виктуар". Советскому экипажу хорошо оснащенной подводной лодки предстоит выяснить причину гибели двух теплоходов.
Продолжительность: 01:36:42 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский, Немецкий Субтитры: Отсутствуют
Видео: AVC/H.264, 768 x 576, ~3060 kbps Аудио 1: MP2, 2 ch, 128 kbps, Русский Аудио 2: MP2, 2 ch, 128 kbps, Немецкий (дубляж)
Так он спецэффекты сделает, а смысл фильма изменит до неузнаваемости. Неужели после издевательства над реальной историей 9-й роты могут быть сомнения.
Другу, покойничку, там воевавшему, понравилось. Мне нет, но я там не был.
_________________ Дядя Вова, мы с тобой!
ninenyne
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.016
55.74%
только бы эрнст за эту идею не ухватился
seanl
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.469
9.73%
Alex6694 писал(а):
Другу, покойничку, там воевавшему, понравилось
Всем знакомым "афганцам" тоже фильм нравится, многие даже 15 февраля смотрят, как традиция стала..
Petrovich-od
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 3.356
71.02%
В детстве далеком далеком смотрел этот фильм. Тогда он мне понравился и запомнился на все жизнь. Конечно же пересмотрю
press227
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 4.686
100%
Это очень хорошее кино, в лучших традициях психологического триллера
igmar2006
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 24.205
91.98%
Отличный фильм из детства. Меня всегда удивляли огромные интерьеры подлодки в фильме. Я был в подводной лодке (дизельной), там развернуться негде.
maldoror666
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 18.655
100%
Луспекаев, Столяров - сплошные легенды....
Тоже маленьким смотрел помню, тогда фильмы про шпионов были просто огонь, целая серия книг выходила во главе с легендарной серией о майоре Пронине, многие экранизированы... С удовольствием пересмотрю. Пока не пришел Бондарчук и все не испортил... хотя он сейчас разводится, в печали, но впечальный Бондарчук вдвойне опасен..