Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 244

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Врезка из другого фильма

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
Sweer ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.426
10%
cuba.gif
Доброго дня! Впервые скачал Терминатор 4 (до этого не знал о торренте) (Terminator.4.2009.D.DVDRip.[NNM-Club.Ru]). Собственно вопрос новичка: после 2/3 фильма терминатор пропадает, а вместо него кажуть конец какогото фильма ужасов минут пять, далее опять появляется моё кино, какбе канал по ТВ переключил обратно))) Такое случается на торренте или флэшгетом не надо пользоваться??? И как избежать "закачки" нетого??? Спасибо!
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 37.277
100%
Ссылку на релиз дайте который качали. И такие вопросы лучше задавать в той же теме.
Sweer ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 7.426
10%
cuba.gif
Буду честен, торрент файл взял здесь тут была ссылка на сторонний ресурс , так и сюда попал))) (В названии файла имя сайта)
trew7755
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.297
8.88%
russia.gif
Sweer писал(а): link
Доброго дня! Впервые скачал Терминатор 4 (до этого не знал о торренте) (Terminator.4.2009.D.DVDRip.[NNM-Club.Ru]). Собственно вопрос новичка: после 2/3 фильма терминатор пропадает, а вместо него кажуть конец какогото фильма ужасов минут пять, далее опять появляется моё кино, какбе канал по ТВ переключил обратно))) Такое случается на торренте или флэшгетом не надо пользоваться??? И как избежать "закачки" нетого??? Спасибо!

Я такое наблюдаю (качаю фильмы mTorrent 1.8.5), когда начинаю смотреть фильм еще не скачавшийся до конца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1