Описание: Юпитер Джонс родилась под ночным небом, и все знаки предсказывали, что девочке предстоят великие свершения. Юпитер выросла и каждый день видит во сне звезды, но просыпается в жесткой реальности, где она работает уборщицей и моет туалеты. Личная жизнь Юпитер тоже оставляет желать лучшего, пока девушка не встречает Кейна. Кейн, бывший военный охотник, прибывает на Землю, чтобы отыскать Юпитер и раскрыть девушке ее истинное предназначение. Благодаря своим генетическим особенностям Юпитер становится претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Скажите пожалуйста - а как Вам удалось сделать без ченых полосок сверху и снизу? Как программа называется? Я бы себе все переделал, чтоб не было черных полосок.
Optimus ®
Uploader 104+
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2777.453
Раздал: 338.6 TB
31.9%
ruspaper писал(а):
Скажите пожалуйста - а как Вам удалось сделать без ченых полосок сверху и снизу? Как программа называется? Я бы себе все переделал, чтоб не было черных полосок.
• Исходник видео WEB-DL Amazon.
Ratio: 8.19
23.81%
ruspaper писал(а):
неплохое кино, которое могло бы быть ещё лучше без главной актрисы Милы Кунис. У этой экс-украинки настолько наглое хлебало, вместе с совершенно тупым взглядом, что ей самое место в фильмах ХХХ... не удивляюсь, если именно таким образом она заполучила главную роль.
эээ, если кто-нибудь знает современный молодежный фильм, где главная героиня не была бы претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной, а варила бы борщ, мыла полы и не пыталась командовать мужчинами - дайте знать.
Касательно этого фильма, то после его просмотра, лично я бы обязательно провёл воспитательную беседу с ребёнком (запрещать смотреть бесполезно), дабы подчеркнуть в глазах молодого неокрепшего организма совершенно идиотское поведение главной героини, её инфантильность, эгоизм и наглость. В общем, вы понимаете, что на самом деле лицо главной героини тут подобрано абсолютно правильно.
TantopLazdec
Только чтение
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 2.155
51.36%
Пересмотрел в окне, одним глазом.
Будет небольшой спойлер, так что если не смотрели, то лучше пропустите.
Юпитер Джонс (Главная Героиня - далее ГГ) весь фильм плывёт по течению. Вот, в начале фильма, она драит унитазы с героическим хлебалом - смотрите, на что я пошла в этой роли, карету мне! Карета приезжает в виде роли каролевны! А? Нормалёк? Мечта каждой современной звизды - из грязи в каролевны. И тут же ей две шестёрки в помощь - Ченнинг Татум и Шон Бин - рабы сисег жертвуют собой ваще хочу знать почему. То есть ГГ не отметилась ни достижениями, ни взглядами, ни устремлениями, и вот сразу она каролевна и два раба в придачу. До самого конца фильма украинка плывёт по волнам судьбы, не делая абсолютно ничего - события развиваются вокруг неё до самой свадьбы. Свадьба - это важно. Во время свадьбы она наконец-то, под угрозой жизни, что-то там немножко воюет, падает в ипиня, и Ченнинг Татум её опять красиво спасает. После этого идёт сцена снова на земле, где все её родственники сбросились ей на телескоп, дружно драят чужие квартиры, а эта мелкая пакость ехидно ухмыляется над ними. Ченнинг Татум спрашивает - ты им расскажешь? На что наша королевна отвечает неопределённо. Ей пофиг на мир, она бесконечно тупа, её прёт издеваться над семьей. И немного про телескоп. Начало фильма, где она соглашается продать свою яйцеклетку, и концовка, где семья дарит ей телескоп - это гротеск. Отдавая яйцеклетку (регулярно возобновляемый ресурс как сперма) - она ничем не жертвует. Семья же жертвует реальными деньгами. Есть ли в фильме мужские позитивные роли? Ни одной. Или подлецы, или предатели, или рабы-подкаблучники. Что главная героиня сделала полезного? Ни-че-го. Абсолютный ноль. Весь фильм она лишь тупила и рефлексировала в самый последний момент. Даже формуляр возвращения крыльев Ченнинг Татуму был показан как - сначала ГГ плохиш отдаёт этот формуляр - типа на, подавись, потом она его так же презрительно вручает Ченнингу Татуму - типа на, подавись. Она не заступалась, не просила, она вообще никак не проявляла себя как управительница пока всех плошихей не отправили к Аиду. Ой, переживания за семью... мужчины плохие... а на двадцатой минуте фильме заявить Татуму - ты семью мою спрячь хоть куда-нибудь было не судьбы? И попросить о том же Шона Бина? Да клала она прибор на свою семью весь фильм, а за семью бились две шестёрки: Ченнинг Татум и Шон Бин. И опять концовочка - семья там последний детородный орган доедает без соли, а наша украинка прикалывается и валит полетать, со словами - когда-нибудь расскажу... Занавес.
Thanatus666
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.699
0.22%
Из постов предидущего оратора я понял что быть украинкой это плохо, даже если ты экс-украинка и знаешь чуть чуть русский язык.
peddy
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 6.171
4.72%
Thanatus666 писал(а):
Из постов предидущего оратора я понял что быть украинкой это плохо, даже если ты экс-украинка и знаешь чуть чуть русский язык.
он еще не знает, что она не просто украинка а еще и еврейка.
Ckopoxod
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.957
100%
peddy писал(а):
Thanatus666 писал(а):
он еще не знает, что она не просто украинка а еще и еврейка.
В фамилии без буквы с была бы вообще итальянкой.
bilarti
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.482
100%
Мила Кунис шикарная актриса. Про "наглое хлебало", это напрасно, так как всё относительно. А украинцы вообще ни лучше, ни хуже, они как все, разные.
AlexMisler
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.63
100%
Офигеть! Кто-то еще и фамилии актеров помнит на конвейере Голливуд-Болливуд?!
Yuferss
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.884
20.96%
TantopLazdec писал(а):
неплохое кино, которое могло бы быть ещё лучше без главной актрисы Милы Кунис. У этой экс-украинки настолько наглое хлебало, вместе с совершенно тупым взглядом, что ей самое место в фильмах ХХХ... не удивляюсь, если именно таким образом она заполучила главную роль.
эээ, если кто-нибудь знает современный молодежный фильм, где главная героиня не была бы претенденткой невероятного наследия, способного изменить равновесие во Вселенной, а варила бы борщ, мыла полы и не пыталась командовать мужчинами - дайте знать.
Касательно этого фильма, то после его просмотра, лично я бы обязательно провёл воспитательную беседу с ребёнком (запрещать смотреть бесполезно), дабы подчеркнуть в глазах молодого неокрепшего организма совершенно идиотское поведение главной героини, её инфантильность, эгоизм и наглость. В общем, вы понимаете, что на самом деле лицо главной героини тут подобрано абсолютно правильно.
пукан не рэпнул, э как тебя бомбануло. ну не понравился фильм, сходи, включи дом2 там одни умные лица, как раз для твоего глаза.
Ну Вы блин даёте..Фильм то фантастический, кое кому к психологу, Актёры играли хорошо, Картинка замечательная, Сюжет хорош, Кличко-Кличко, Путин-Путин, украинцы братья. Благодарю.
bah_denis
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 21.44
100%
Чуть не качнул, но вовремя глянул кто режиссёр и ... передумал.