«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2005) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit]«Свобода навсегда!»Производство: Великобритания, Германия / Anarchos Productions Inc., DC Comics, Fuenfte Babelsberg Film Жанр: Фантастика, Боевик, Триллер, Драма
Режиссер: Джеймс МакТиг Продюсер: Грант Хилл, Джоэл Силвер, Джессика Алан Актеры: Натали Портман, Хьюго Уивинг, Стивен Ри, Стивен Фрай, Джон Хёрт, Тим Пиготт-Смит, Руперт Грейвз, Роджер Аллам, Бен Майлз, Шинед Кьюсак
Описание: Альтернативное будущее. В Англии после страшной эпидемии неизвестного вируса повергшей страну в хаос, устанавливается жестокая диктатура властного канцлера со всеми сопутствующими прелестями: комендантский час, всевластие членов партии над простыми людьми и, конечно, сотни тайных стукачей-осведомителей. Однажды ночью в Лондоне появляется борец за свободу, известный как V, который начинает партизанскую войну с режимом в попытке вернуть народу отнятую у него свободу. В этой войне он привлекает на свою сторону молодую женщину, которую он вырвал из лап тайной полиции.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 02:12:33 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный, Двуголосый профессиональный, Авторский Субтитры: Русский (Full), Английский (Full, SDH)
Где эксперты по 4к и радостные комменты по поводу фейка и апскейта . В далёких 2005 фильм был интересен, посмотрим теперь в 4к. С блюрейкома: Codec: HEVC / H.265 Resolution: Native 4K (2160p) HDR: HDR10
_________________ -- Так бы и сказала, -- заметил Мартовский Заяц. -- Нужно всегда говорить то, что думаешь.
-- Я так и делаю, -- поспешила объяснить Алиса. -- По крайней мере... По крайней мере я всегда думаю то, что говорю... а это одно и то же...
~/Льюис Кэрролл. Приключения Алисы в стране чудес/~
fabo
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 421.851
100%
del
Kadri-love
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 260.44
100%
sanekakula Спасибо!
Весь фильм было интересно как развиваются события. Игра актеров хороша. Сюжет, на мой взгляд, самую малость не доработан. Смотрел первый раз. Фильм понравился. Один раз посмотреть его стоит. Рекомендую!